девочки!скажите, плиз, кто получает курьером ...сегодня СДЕК позвонил и говорит " у вас заказ на 360 руб от компании Озон".Я говорю "может не Озон?У меня вообще другой инет магазин на эту сумму..."Нет, говорят, Озон.У вас как магаз обзывали курьерские службы?На такую сумму у меня точно только Мелвита...
гюзель НеВашеСчастье Мне тоже говорили заказ с Озона Я горю ошибаетесь Мелвита заказывала Озон нет.я тоже не стала спорить.Уже получила заказ с Озона Масло авокадо Хохма прям Масло просто супер
Наконец то подтвердили доставку заказа от 19 декабря)))) итого - неделя на звонок понадобилась)))) но несмотря на это приятно порадовал сервис, вежливая девушка, мне добавили воду в заказ которая не прошла по протокоду (цветочная вода). В общем пока в приятном ожидании заказа на сумму 369 рублей с кучей бесплатных приятностей)))) ждемс)))) спасибо вам девочки за открытие для меня данного магазинчика. Всех с наступающим, всех благ и здоровья побольше, ну и что бы слово "кризис" осталось навсегда в 2014 году))))
Очень все понравилось
-шампунь с лимоном и розмарином,пахнет эфирным маслом лаванды и розмарина,нравится больше остальных,буду его брать теперь
-кондей уже беру не первый раз,распутывает волосы,смягчает
-гелики для душа,ужасно приятные ароматы,розовый пахнет шиповником,а фруктовый персиком
-молочко для тела и крем для рук розовые,так же пахнут шиповником,впитываются быстро,увлажняют,смягчают,хороший базовый уход
Подарочки
-крем для рук,в след раз возьму полноразмер,очень понравился,быстро впитывается,пахнет эфирными маселками и кожа становится нереально гладкой и мягкой,напитанной
-подмываха,нормальная,обычная
-вода шикарная,пахнет свежим шиповником,ощущение что нюхаешь настоящий цветуй шиповника,освежает просто на ура
Итог: люблю мелвиту за нежность,нежные натуральные ароматы,ни одно средство не раздражает кожу,средства мягкие,не агрессивные,приятные в использовании и естественно радуют натуральные составы и то что на животных не тестируют)
Еще поразило количество упаковки,пакет большой с ручками,пакет средний без ручек,милая коробулька,лента,куча бумаги)
Зарегистрирован: Пн янв 21, 2013 9:55 am Сообщения: 573 Благодарности: 910/721 Откуда: Москва Медали: 1 (Подробно...)
Получила 2 заказа с чудесным составом, на фото нет только карточки, брошюр и подарочного пакета.
Пока попробовала только крем для рук с Аргановым маслом(быстро впитывается, запах не навязчивый), очень понравился, до остального ход не дошел.
Огромное спасибо девочкам за такие кодики, попробовала новую марку по очень выгодному предложению:-D
Поблагодарили(2): НеВашеСчастье, koshhhka
_________________ JCS256 - реф. код для скидки 5-10$ с первого заказа на www.iherb.com
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1