А у меня почему то промокод "розовая вода" проходит, поларок отрадается в корзине, а когда идет подтверждение заказа на последней стадии оформления , подарка нет в списке(((( только крем для рук и набор про ников. А водички нет(((( почему, кто в курсе?
Заказывала:
-пивные дрожжи,типа улучшают состояние кожи,волос и ногтей и вообще такие прям все полезные для всего организма,только начала пить,поэтому про эффект позже поделюсь
-шампунь для сухих волос с цветуями липисина и медом,нежный шампунька,приятно пахнет мандаринками,средне пенится,очищает нормально
-кондиционер для всех типов волос питательный,маселки там разные в составе,хорошо распутывает,смягчает
-молочко для тела цитрусовый коктейль,балдю от него,шикарно пахнет цитрусами,тонко,натурально.быстро впитывается,легко распределяется по коже,увлажняет,смягчает
Все нравится,заказываю не первый раз)
На след неделе еще заказик выложу,взяла другие средства на пробу)
Поблагодарили(1): НеВашеСчастье
Последний раз редактировалось koshhhka Сб дек 20, 2014 7:19 am, всего редактировалось 1 раз.
НеВашеСчастье огромное приветище Брала отбеливающую,ну приятная такая,аромат вкусный мандаринковый,она как с частичками скраба или точнее пилинга очень мелкого,хорошо зубы очищает,про отбеливание не скажу,отбеливаю у стоматолога и просто пастами поддерживаю типа)
Ну а в целом нормальная паста,пенится прям слабо.даже точнее не пенится,а типа как молочко образуется во рту)
Операторы вчера отожгли.
Позвонили по заказу от 12.12 (!), подтвердили, сказали, что ждите, передаём в доставку.
Оу еее!!! - сказала я,- Свершилось.
Сегодня захожу посмотреть, а заказ удалён. Не, ну вообще -это нормально?
Зато заказ с зубной пастой от 18.12 отправлен. Без звонка.
Кнопками они там ошиблись, что ли?
Собственно, щас у меня заказ гораздо выгоднее, а если б наоборот???
_________________ Я Ирина, "...расхитительница деньжищ!!!" (с) Inori
Я не дождалась подтверждения, сама дозвонилась еле-еле. Мне начали подтверждение, а потом сказали что в Улан-Удэ доставки нет Живу как на Северном полюсе. Девочки, я Вам завидую, тоже хочу маслица, цветочные водички
Скидка 30% на подарочные наборы (скидки не суммируются). И гарантированная доставка до НГ, если сделать заказ сегодня! (24.12.14 - Москва и область, СПб и область)
Зарегистрирован: Пт мар 28, 2014 11:25 pm Сообщения: 2389 Благодарности: 4203/3739 Откуда: россия Медали: 3 (Подробно...)
А мне сегодня только позвонили по заказу от 18.12 на 360р. Спросили актуально еще, говорю да, ждите в течение 6 дней курьер свяжется с вами, весь разговор. Сама не стала ничего расспрашивать, что там в заказе, да как, неудобно, заказ курьерский и на такую сумму.
Зарегистрирован: Вт фев 12, 2013 8:30 am Сообщения: 332 Благодарности: 260/166 Откуда: Пермский край Медали: 1 (Подробно...)
Мне звонили подтвердить заказ. Оказывается у них доставка не во все города.... И мой город в их список не входит.... Эмм.. Не знаю что и сказать... Кто нибудь еще столкнулся с такой ситуацией?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1