Cделала заказ на сайте www.aroma-butik.ru Большой выбор товаров: косметика, парфюмерия. Цены вполне приемлемые, удобная доставка, в том числе в регионы. Сервисом я осталась довольна, перезвонили как и обещали, прислали заказ в обещанный срок.
Есть система бонусов. Начисляют за регистрацию, заказы, отзывы, "приведи друга".
Заказала там парфюм и редко где имеющийся интимный мусс кливен. В отзывах некоторых смущают невысокие цены на парфюм и сомнения в его качестве. Мне парфюм пришел хорошего качества, какой и ожидала.
_________________ DOB489 - реферальный код для скидки в 10 или 5$ на первую покупку на сайте натуральной косметики, витаминов, средств для дома, продуктов питания и др., WWW.IHERB.COM
видимо только на мои позиции получились цены невысокие. может и так.
_________________ DOB489 - реферальный код для скидки в 10 или 5$ на первую покупку на сайте натуральной косметики, витаминов, средств для дома, продуктов питания и др., WWW.IHERB.COM
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1