Получила корсаж Мелроуз с Каталог.спб.ру,заказывала 32 размер,ни разу не болшемерит,немного маловат мне,и на сайте его больше нет.
Пошит Очень хорошо,аккуратно все,почти не тянется
_________________ ОГ-87,ОТ-67,ОБ-88
Реф. код для скидки в 5-10 $ на первый заказ с iherb.comHUV902
Мне сегодня оттуда позвонила девушка и сказала, что мне выслали посылку с новыми каталогами весна-лето бесплатно! Я у них эти каталоги не заказывала, но очень счастлива - буду изучать немецкий "отто-кирпич"
Это несмотря на то, что я не выкупила у них 2 посылки подряд
_________________ 85-68-89, рост 160, лапа 23-23,3 (37Е).
Зарегистрирован: Сб сен 18, 2010 10:54 pm Сообщения: 824 Благодарности: 160/168 Откуда: Москва Медали: 1 (Подробно...)
В отто-кирпиче действительно 1/3 - мебель, техника, постельные принадлежности и т п.
Еще мне "вручили" вот такой каталог http://www.vitrine-magique.be/ Не знаю относится ли он к группе отто и почему у сайта расширение .be ? Там всякие бытовые и кухонные примочки.
Заказала одну вещь у них сегодня через электронную форму (с сайта otto.de). На сумму 29.90 евро. Позже позвонила, попросила отправить ее мне без предоплаты. Оператор сказала, если она пробъется у них, то можно без предоплаты. Попробовала, да проходит, говорит, пришлем. Я попросила номер клиента сообщить, она сказала позже на электронку вышлет, когда оформит заказ.
прислали данные, попробовала через эту форму (по ссылке), пишет, что информация о заказе не найдена, так рано наверно, надо через пару дней попытаться.
А вы правильно все графы заполнили? Там важно ЦЗ указать, т.е. "заказываю из регионов". Без него он ничего не пробьет
Попробуйте сами войти туда - слева у них на главной странице панель, там написано - проверить свой заказ.
_________________ 85-68-89, рост 160, лапа 23-23,3 (37Е).
Последний раз редактировалось Violet Чт янв 27, 2011 12:56 pm, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1