Фридка, а у Вас было такое, что заказывали из 3 Suisses вещи со скидкой. а они приходили по полной стоимости, а то я заказала куртку с 50% скидкой, если придёт за полную цену, то получать не буду, а от них пока не могу добиться ответа, за какую цену она заказалась.
Да, такое бывает часто. У меня из 3 заказов 2 пришли со скидками, а 3й без. Они уведомили об этом на мыло и спросили, буду ли я выкупать. я не отказалась, т.к. изначально рассчитывала на полную стоимость
П.с. Еще раз добавлю, что официально скидки с этого сайта не действуют. Если вещь приходит со скидкой, то воспринимайте это как подарок
И еще - для России цены где-то на 5 евро выше, чем на французском сайте
Поблагодарили(1): Scarlett
_________________ 85-68-89, рост 160, лапа 23-23,3 (37Е).
Заказала с немецкого отто куртку со скидкой через www.catalogi.spb.ru,а они написали,что данная вешь только для Германии,не поняла почему!!!
Они с распродажи не шлют что-ль?
Они не принимают артикулы, которые заканчиваются на P и R, а это как правило фирменные вещи, и не важно с распродажи они или нет,но я в таком случае заказываю через другого посредника zakaz@katalog.ru, он стал федеральным агентом, поэтому итоговая стоимость вещи выходит такая же , как и у catalogi.spb.ru , для примера получила сумку с немецкого ОТТО за 24,9 евро(одна в посылке), вместе со всеми сборами вышла 1450 руб.
Я один раз заказывала через этих товарищей,у них был доллар завышен (45руб) и из заказа выслали одну вешь,а вторую пообещали через неделю выслать и тем все и закончилось.
Все правильно, есть артикулы, которые не поставляются в Россию (и как правило, это вещи известных европейских брендов). До этого я знала, что от посредника это не зависит (закон един для всех ). Что там каталог.ру высылает, я не знаю, но мутные они ребята (это тот же наш 3 сюиз) - не хочу с ними связываться
Не пойму, что смешного по поводу федерального агента, сегодня получала сумку, в квитанции указано: тип перевода:наложенный платёж на федеральное имя, кому: КБ "БТФ" (ООО), сумма перевода 1417,92, сбор 29,5.Сумка, кстати фирмы EDC by ESPRIT. А по поводу их курса на евро 45 руб., если не ошибаюсь, то на их сайте нет информации о курсе евро, там просто есть расчётная таблица итоговой стоимости товаров, включающая сервисный сбор и стоимость пересылки до Москвы, а от Москвы до заказчика пересылка за счёт заказчика, так же как и в http://www.catalogi.spb.ru. На счёт мутности, это правда, сумка, которая упоминалась раннее , по их же информации была распродана и выслана не будет, но оказалась на почте, как не странно, но я не против данного факта.,даже наоборот. А подставы, умышленные или нечаянные, происходят практически во всех фирмах, где все мы заказываем,лотерея однако.
Вы введите в их расчетной таблице в графе "стоимость в евро" 1, и вы узнаете, сколько стоит у них 1 евро
Лия, простите, не хотела вас обидеть, думала вы поймете прикол
Вы, вероятно, имели ввиду "федеральный клиент" , а то "федеральный агент" как-то Х-файлами попахивает .
Я не со зла, думала посмеемся вместе
Да с чего вы взяли , что 60руб. это цена 1 евро, это конечная стоимость товара равная 1 евро, т.е.. если ваша вещь стоит 1евро , то вам обойдётся вещь 60руб.+доставка до вашего п/о :D
А я сначала хотела написать федеральный клиент, но чего-то агент больше понравилось.
Я так поняла, что у них, чем дешевле товар, тем выше процент сервисного сбора, к примеру если вещь стоит 1 евро, то с/с равен 50%, а вот уже если 10 евро, то чуть меньше 30%, 20 евро около 25% и т.д., но как бы они не производили расчёт, в итоге получается так же, как и везде. Например в Шопоголике(или Модно всё, точно не помню название),если вещь дешевле 10 евро, берут не 15% с/с , а 1,5 евро, а это, если применить к вещи в 1евро, получится 2,5евро=100 руб.( 150%сервисный сбор), по вашей теории выходит, их курс евро равен аж 100 рублей
Последний раз редактировалось Scarlett Сб сен 11, 2010 5:43 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
Лия, вот именно! Цена товара стоимостью в 1 евро у них получается самая дорогая! Если тот же СПБ.ру берет 15% от евро по курсу ЦБ (39,20+15%=45,08евро), то посчитайте сколько дерет этот каталог.ру
А шопоголик, например, вообще сервисный 10% берет
Да,Шопоголик берёт 10%, но при полной предоплате, а с предоплатой я уже давно не связываюсь.Так, что посчитайте, сколько у них курс евро и сервисный сбор на вещи менее 10 евро.Я, думаю, это как в разных магазинах, что-то дешевле, что-то дороже, где-то выгодно заказывать вещи подороже, например в Шопоголике, где-то подешевле(каталог-центр), а в каталог.ру те вещи, которые не принимают к заказу в предыдущих, но очень хочется приобрести и переплата в 100-200 рублей не остановит :D
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1