А сегодня мне ответили-заказ отправлен(тьху-тьху-тьху).
Так что-17 ев можно без предоплаты.
Девочки, а максимум сколько вещей или на какую сумму без предоплаты вы заказывали?
Привет всем! Говорят МЛ закрылась, у них и телефон с сайта исчез и онлайн операторов нет, писала письмо с вопросам , звонила по телефону, который был, а в ответ - тишина! Кто что знает?
МЛ не закрылись, а даже ещё быстрее заработали, тьфу, тьфу,не сглазить,сделала заказ в конце июля уже выслан на мой адрес, правда предыдущий заказ два с лишним месяца ждала,заказываю с сайта Гебрюэдер Готс там практически одна обувь, некоторые модели попадаются такие же как в ОТТО , а цена бывает даже меньше. Надо попробовать заказать из ОТТО, может тоже уже быстро высылают.
Зарегистрирован: Чт май 06, 2010 2:38 pm Сообщения: 1210 Благодарности: 132/123 Откуда: Ростовская область Медали: 1 (Подробно...)
хочу попробовать заказть на модной линии, только вот не пойму как товры смотреть вроде можно по каталогу нашла, но не пойму-можно ли с официальных сайтов просто?и если да, то с каких?меня именно никерман интересует
нет, Танька, с Никкерманом МЛ не работает. Она сейчас переживает глубокий кризис и вообще кроме Элеганс, Меделин и Гебрудер Готс больше не с кем не работает . Попробуйте через www.catalogi.spb.ru и www.modnovse.ru У первых новому клиенту, если заказ небольшой (до 50 евро), без предоплаты наложкой могут отправить
Поблагодарили(1): танька
_________________ 85-68-89, рост 160, лапа 23-23,3 (37Е).
Зарегистрирован: Чт май 06, 2010 2:38 pm Сообщения: 1210 Благодарности: 132/123 Откуда: Ростовская область Медали: 1 (Подробно...)
Фридка писал(а):
нет, Танька, с Никкерманом МЛ не работает. Она сейчас переживает глубокий кризис и вообще кроме Элеганс, Меделин и Гебрудер Готс больше не с кем не работает . Попробуйте через www.catalogi.spb.ru и www.modnovse.ru У первых новому клиенту, если заказ небольшой (до 50 евро), без предоплаты наложкой могут отправить
МЛ не закрылись, а даже ещё быстрее заработали, тьфу, тьфу,не сглазить,сделала заказ в конце июля уже выслан на мой адрес, правда предыдущий заказ два с лишним месяца ждала,заказываю с сайта Гебрюэдер Готс там практически одна обувь, некоторые модели попадаются такие же как в ОТТО , а цена бывает даже меньше. Надо попробовать заказать из ОТТО, может тоже уже быстро высылают.
Лия, Вы, наверное, какая-то особенная... лично меня модная линия динамит уже около года, кормит завтраками о возврате денег уже около полугода... А сейчас они просто не отвечают на письма... а звонить им уже некуда... Вот так и кидают на 200 с лишним евро!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1