Странно, я посылала заказ по эл.почте с сайта отто.ди, пришёл ответ,что ваш заказ принят, про предоплату ни слова.Allakazia, а из какого источника Вы делали заказ?
Ого???? А почему? Первый раз такое слышу?! Подождите, а ваши боты сколько стояли? Может потому что новый клиент и заказ дорогой? Вы писали, что заказ с сайта www.baur.de? Или как? Я уже несколько раз у них заказы делала, предоплату не брали
_________________ 85-68-89, рост 160, лапа 23-23,3 (37Е).
Я им на маил russia@catalogi.spb.ru послала письмо-заказ, указала что с сайта BAUR.de распродажа. Два артикула заказала, на сумму 60+75 EUR. Вот они мне и ответили, что сначала 800 р перечислите, потом поговорим. Че пожадничала ?
зашла на сайтф каталогцентр.ру и каталог.ру, оба посредника работатют по предоплате и сревисный сбор состовляет 15% в регионы, кто-нибудь ужу заказывал с этих сайтов? что меня там смущает, так это отсутствие информации по поводу курса евро например. И вообще все как-то обсуждают в основном шопоголика и модную линию, это потому что проверенные фирмы?еще кто-нибудт делает заказы в других компаниях?
Уже давно пытаюсь найти хорошего посредника, т.к. с официальных русских сайтов выходит дорогова-то, поэтому столько вопросов. С нетерпением жду ответа
Ну, вот например, последние несколько постов в этой теме посвящены этому посреднику - www.catalogi.spb.ru , я последнее время через него заказываю (после того, как на МЛ бардак пошел), меня все устраивает. Если новый клиент и заказываете с официального сайта, то предоплату не берут, все идет наложкой. Вы почитайте выше - про него много чего написано.
Про каталогцентр есть тоже тема http://www.shoppingzone.ru/forum/viewtopic.php?t=743, но я пока их услугами не пользовалась
А вот с Каталог.ру не советую связываться - евро у них дорогой и вещи идут нереально долго
Фридка, вы, видимо, у них уже VIP -клиент.
А не имеющим истории заказов доверия нет
Я сделала заказ на каталоги24.ру, и мне прислали квитанцию на передоплату.
В принципе и на странице с условиями заказа чётко обозначено:
Цитата:
Заказ принимается к исполнению после его предоплаты в размере не менее 15% полной стоимости
С предоплатой связываться что-то не хочется... пока вычёркиваю этот магазин.
Фридка, вы, видимо, у них уже VIP -клиент. А не имеющим истории заказов доверия нет Я сделала заказ на каталоги24.ру, и мне прислали квитанцию на передоплату. В принципе и на странице с условиями заказа чётко обозначено:
Цитата:
Заказ принимается к исполнению после его предоплаты в размере не менее 15% полной стоимости
С предоплатой связываться что-то не хочется... пока вычёркиваю этот магазин.
Поддерживаю , похоже таже ситуация и для новых клиентов на www.catalogi.spb.ru Че делать и как дальше жить!!!
ну, я тогда не знаю, чем помочь Может у них и правда условия ужесточились , с меня пока предоплату не требуют. Значит ищите другого посредника, а заодно и с нами поделитесь
ну, я тогда не знаю, чем помочь Может у них и правда условия ужесточились , с меня пока предоплату не требуют. Значит ищите другого посредника, а заодно и с нами поделитесь
Фридка, вы у нас такая молодец на счет поиска новых магазинов. Я теперь по всем вашим ссылочкам заглядываю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2