29.90 + 15% = 34,40 евро. Вот такой должна быть окончательная цена для клиента. Можно в накладной посмотреть. А почтовые расходы и перевод наложки в % посредника не входят же.
_________________ 85-68-89, рост 160, лапа 23-23,3 (37Е).
не входят, это так для сведения, какую нехилую сумму я заплатила за недорогую вещичку. А почему эти 34 евро вы на рубли не перевели? не много ли они просят.. (это не вопрос). Накладная на помойке давно, посмотреть не получится.
_________________ преступники должны сидеть в тюрьме
я тоже не знаю) но выходит многовато, хотя если доставка у них 250 руб., то понятно более-менее. Какой-то воздушный топик весом 150 гр. с золотой доставкой.
_________________ преступники должны сидеть в тюрьме
Мне кажется вообще через любой "столичный" ЦЗ с учетом почтовой доставки выходит дорого. В этом плане, конечно, лучше всего, когда есть адекватный ЦЗ или посредник в твоем городе.
Завалю их письмами,пусть разъясняют!
К примеру я заказывала один корсаж за 14.99 евро,пришло извещение на 887 руб.
получается 14.99 евро корсаж
2.25 евро их процент итого 17.24 пусть евро было 42 руб итого 724 руб,плюс доставка 163 итоговая сумма 887!
Это похоже на правду,и все сходится!
Диана,у меня были раньше заказы,но я их выкупила,а что это они мне насчитали,я не знаю!
_________________ ОГ-87,ОТ-67,ОБ-88
Реф. код для скидки в 5-10 $ на первый заказ с iherb.comHUV902
При подсчете посылки, которая была вам отправлена на сумму 3215 руб. не была учтена ваша предыдущая посылка. Т.О посылка должна была вам уйти на сумму 2420 руб. 09/04 вам будет отправлена еще одна посылка с арт.434178S - 23,99 евро, но вам она уйдет с НП 568 руб.(вместо 1358 руб). Приносим свои извинения за неудобства
Если честно я ничего не поняла из их письма,какая предыдущая была не учтена,и что они мне еще хотят отправить,я ничего больше не жду от них!!!!???
Короче я решила не выкупать посыль,пусть лучше считают!
Выкупи вторую , там скорее всего твой корсаж и будет. Попроси их по артикулам и наименованиям ответ написать. А что в статусах заказов стоит? Может, там на этот корсаж скидка аннулировалась и он по полной цене к тебе приехал?
они мне написали,что в посылке,там два карсажа и штаны,я уже нашла кому один продать,но меня их мохинации с деньгами не устроили,какая-то неучтенная посылка,хотя я все выкупала.И еще,по артикулу кот.они написали я поняла,что они еще один корсаж хотят выслать,вообще взбесились что-ли,это уж точно лишнее...
Девочки помогите разобраться.
делала заказ из 2-х вещей. С предоплатой 520руб.Одну выслали. Теперь выслали вторую .И вопрос за доставку они в каждую посылку плюсуют.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1