А разве нельзя послать им запрос,что находится в данной посылке,чтобы перечислили артикулы,я так делала, когда были сомнения,отвечали на следующий день.Если там то, что Вам не надо, откажитесь на почте,правда потом могут вычесть со счёта за пересылку,но только в том случае,если это Ваш заказ, а не чей-то ,присланный по ошибке.
Последний раз редактировалось Scarlett Ср мар 30, 2011 4:41 pm, всего редактировалось 1 раз.
Вобще-то я жду один корсаж за 600руб.А если они написали,что один артикул нельзя заказать,т.к. он не проходит у них по базе,они ж его не могли выслать?
_________________ ОГ-87,ОТ-67,ОБ-88
Реф. код для скидки в 5-10 $ на первый заказ с iherb.comHUV902
А деньги со счёта вычитали за не выкуп? Я недавно отменила три, ещё не высланных заказа, так захотела опять сделать заказ из 3сюиз,а они пишут : делайте предоплату,потеряла я у них доверие,но с предоплатой связываться всё-равно не буду, обойдусь без них.
У меня денег там на счету не было. но я у них больше и заказывать не буду, т.к. нашла такой ЦЗ в своем городе. Мне смысла нет дополнительно платить за почтовую пересылку и наложку.
_________________ 85-68-89, рост 160, лапа 23-23,3 (37Е).
Короче ответили мне вот что:
арт.573541V 32 размера по цене 11,49
арт.434178S 36 размера по цене 17,24
арт.434178P 34 размера по цене 22,99
Но я так предполагаю,что это цены уже с их накруткой 15%,потому что на сайте были немного ниже цены!
Получается 2170,извещение пришло на 3215,это что получается, почтовая отправка стоит 1045 руб За вес 860грамм,пипец жжут!
_________________ ОГ-87,ОТ-67,ОБ-88
Реф. код для скидки в 5-10 $ на первый заказ с iherb.comHUV902
Нет, почтовая столько стоить не может. А у тебя точно не было более поздних заказов? У меня как-то было расхождение в цене, они сказали, что у них программа автоматически берет предоплату 15% со следующего заказа и он включается в предыдущих. Потом эти деньги на счет резервируются.
Ты уточни у них, что за разница Доставка 200-250 рублей стоит.
20% они берут только с Никкермана. У меня на все заказы была наценка 15%
_________________ 85-68-89, рост 160, лапа 23-23,3 (37Е).
За вещь стоимостью 29.90 евро была назначена сумма 1700 руб. (эта сумма была в письме и в извещении). На почте заплатила еще около 100 руб. за перевод. Итого без малого 1800 руб. Посчитайте, 15 % никак не выходит.
_________________ преступники должны сидеть в тюрьме
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1