она по фамилии смотрела, сказала, что даже поставки не было той еще, на письмо с вопросом мне не отвечают, буду ждать, куда деваться, но отношение сложилось уже негативное.
Прислали такое письмо:
"Дело в том, что посылки отправляются не по одной штуке индивидуально каждому клиенту, а большими партиями по договору с почтой России. Таким образом их было недостаточно, поэтому отправка будет 04/03. Списки с РПО тоже выдаются почтой не сразу, а примерно через неделю, как только обработаются все посылки."
поэтому так долго приходится ждать, пока они не насобирают нужное количество посылок для партии.. видать заказов маловато у них, не буду больше изменять каталог ру, я к ним уже привыкла, хоть и жестковато, но какое-то родное)
Как вам это понравится.. звоню узнать, отправили или таки посылку, ответ: так вам ее еще 25-го февраля отправили. Немая сцена. Все операторы дают разную информацию. И номера посылки у них все еще нет.
Я всегда ориентировалась на письмо, после его прихода на почту в среднем через 2 недели приходила посылка.
ПИ никогда не запрашивала, ничего не могу об этом сказать
Поблагодарили(1): Orient Express
_________________ 85-68-89, рост 160, лапа 23-23,3 (37Е).
Да,сегодня наконец ответили,что отправили 14 февраля!!!
Bellydancer мы ж вроде на Ты
Вы получили уже свою посылку? я уже вроде и не жду( две недели после получения их письма об отправке прошли, на мое письмо ответа нет. С момента заказа прошло полтора месяца. Мне на днях уже из каталога. ру отправят посылку, которую я на 17 дней позже заказала, чем в Питерских каталогах..
Так долго шла, ничего себе.. 14-го отправили, 5-го пришла, 19 дней - почта так долго не шлет, это они позже отправляют, чем указывают, понятно. спасибо.
Девочки, такое расхождение не только в этой фирме, но и во всех других, в том числе и наших каталожных представительствах.
Ведь отправкой посылки по почте у них скорее всего отдельный персонал занимается. И главный центр пишет письмо, что посылка отправлена, когда она передана этому персоналу, который должен ее на почту доставить и отправить. Вот этот процесс, скорее всего и растягивается на 2-3 дня., потому как и посылок много и русский человек сочкануть любит. А потом еще 2-3 дня посылка на почте в сортировке лежит Итого выходит, что, если пришло письмо, что посылка "отправлена" 1 марта, то реально отправлена она будет 5-6 марта, (если еще какие-нить праздники не подвернуться).
Я даже в нашем Отто такое много раз наблюдала - у них на сайте написано "Посылка выслана, например, 15 числа", а в отслежке на ПР, стоит, что 17-го она только "принята на сортировку"! А отправлена ко мне на адрес аж 20-го была!
Зарегистрирован: Ср сен 08, 2010 8:10 am Сообщения: 550 Благодарности: 427/496 Медали: 1 (Подробно...)
Почта по разному шлёт, бывает быстро, но бывает ооочень долго, одна моя посылка из каталогов, ни много, ни мало - месяц на сортировке отвалялась. Идентификаторов больше не запрашиваю, что толку от того что мне на мои запросы как-то отправили номер, в тот же день пришло извещение на эту посылку.
к нам в город посылки идут от 5 до 14 дней (это самый край, вместе с валянием на почте) я просто скисла морально от их игнора писем и путаной инфы, уже желание иметь вещь подугасло.
Всем привет.
Я новенькая. Заказывать по интернету начала совсем недавно и пока только с bonprix.ru
И хотела бы узнать, где сейчас можно заказать вещь с otto.de наложенным платежом?
Написать заказ на - russia@catalogi.spb.ru ?
Или куда податься?
Хочу попробовать - Это
А вы не хотите этот жакет заказать на Отто.ру ? По цене абсолютно одинаково получится. Пересылка с Отто бесплатная при использовании кодов, подробнее здесь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1