Здесь вопрос очень спорный! 3 сюиз НЕ ПОСТАВЛЯЕТ в Россию вещи с учетом скидок , и это не зависит от посредника - это политика компании,эти скидки рассчитаны только на Европу НО - это лотерея 50/50. Вещь может прийти как со скидкой так и без , но узнать вы это сможете только по факту. Вот у меня в заказе кофточки есть со скидками, вроде бы со скидками идут....В любом случае, при отправке заказа ставьте распродажную цену, а там как повезет.....
Если хотите отовариваться на распродажах, причем на "реальных", то только через посредника во Франции
Поблагодарили(1): Giovanny
_________________ 85-68-89, рост 160, лапа 23-23,3 (37Е).
Я им отсылала письмо с вопросом, стоит ли у них вообще делать заказы и работают ли они вообще, мне пришел ответ, что в данный момент реально заказывать только с трёх сайтов Gebruder Goetz,
Madeline, Elegance, выбор конечно не ахти, но в первом есть нормальная обувь и цены вроде терпимые. Я сделала заказ оттуда в конце мая, две недели он числится уже в отправке.
Фридка, подскажите пожалуйста, у меня вопрос по заказу на сайте каталоги.спб.ру. Вчера закинула туда заказ по электронке(пара вещей с распродажи Отто.де), пока мне не ответили, они сразу отвечают или нет?
В выходные дни работа идет менее оперативно . А так они обычно либо в этот день, либо на следующий отвечают. Я вчера заказик отправила - к вечеру подтвердили
Спасибо за инфу, Фридка, теперь я думаю, во сколько выльется мне это удовольствие. Мой заказ примерно на 15 евро, как поняла прибавят ещё 15% сбора за доставку из Германии. Так ведь потом надо будет из их центра заказ упаковать и ко мне отправить, а сколько это будет стоить, я чего-то не нашла у них на сайте.
Этого на сайте у них не будет. Отправка посылки пойдет по тарифам почты и будет зависеть от стоимости и от веса, и от того насколько "вглубь" страны вы живете. Примерно рассчитать стоимость посылки можете здесь http://www.posthouse.ru/calculate/, (он-лайн калькулятор) сообразите сколько будет весить ваша посылка, ну а стоимость рассчитаете, да, и еще в этот расчет не входит упаковка (20-30рублей) и страховка (все посылки, идущие наложкой страхуются = 5% от суммы). Еще не забудьте 2% за конвертацию валюты прибавить .
Вот мне недавно пришли босоножки: цена по каталогу 24,99 евро, на почте за ВСЕ отдала 1400 рублей (почтовая доставка около 200 рублей + перевод наложки), в принципе, я на эту сумму и ориентировалась
Мне бы заказ в 15 евро обошелся где-то в 850-900 рублей, причем у любого посредника. У меня прямо в городе есть центр заказов, там та же самая сумма выходит, только они при 100% предоплате работают
Фридка, может вы и мне подскажите
Хочу мужу обувь(конкретную модель-10503072) с BAUR.de заказать. Как и где это можно сделать, да еще и без предоплаты совсем(во размечталась )
Я заказ делаю всегда по электронке и прямо словами пишу "Примите, пожалуйста, заказа с сайта www.otto.de (www.3suisses.fr, www.albamoda.de) и т.тд. а вот через их электронную форму заказ не делала.
Фридка, подскажите еще пожалуйста, какой адрес электронки? Че то я не нашла-извините
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2