Я вчера заказ сделала,все мне на корсаж не везет,первый маленький был,другой размер заказала -распродан,решила третий раз судьбу испытать -заказала 36 размер!
_________________ ОГ-87,ОТ-67,ОБ-88
Реф. код для скидки в 5-10 $ на первый заказ с iherb.comHUV902
информация о заказе опять испарилась, не нравится это мне, вообще если их сравнивать с каталогом.ру, то по деньгам получается ровно столько же за этот конкретный заказ, если не больше с учетом того, что они не федералы, и у них отслежка безобразно работает, да еще и не все можно заказать, что хочется.
Им можно написать на мейл с просьбой указать статус заказа. Отвечают в течении дня. По-моему, временное "невысвечивание" статуса у них происходит как раз в периоды его "перемены" Возможно, вещь выслали из Германии, и в течении суток статус поменяется.
Поблагодарили(1): Orient Express
_________________ 85-68-89, рост 160, лапа 23-23,3 (37Е).
угу, спасибо, успокоили подожду до завтра, писать пока не буду. Проблема в том, что наша почтальонша иногда не приносит извещения, боюсь пропустить посылки, приходится писать и узнавать идентификатор (на почту нашу жаловалась много раз - толку ноль((
уже 9 дней заказ лежит на упаковочном складе в Германии, так странно, у других посредников быстрее товар уходит со склада (это по статусам судя). Или не обновляют они вовремя инфу, в этих каталогах-Спб.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1