И правда. Спасибо
А как находить товары у которых в конце артикуля буква?
например, 767503T, тоже хотелось бы иметь а на нашем сайте нету.
(да-да, я совсем нуб )
это что за чудо на картинке?))) я до сих пор без понятия, где моя вещь, заказанная через каталоги Петербурга в январе месяце, пусть сами ее теперь носят.. Заказывайте через katalog.ru, быстро приходят вещи из наличия - месяц-полтора, не так как эти... и там уже точно не дороже, даже чуть дешевле. Они еще и на письма отвечают в тот же день или на следующий (вот чудеса-то) и не врут о статусе заказа. И артикулы возят ВСЕ, кроме nur online.
Orient, а katalog.ru вроде бы по каталогам заказывает?
А я хотела с сайта. (там скидки) Или просто выбрать ОТТО и вписать артикул с сайта?
А у пёсика тоже уже голова кругом :D
И правда. Спасибо А как находить товары у которых в конце артикуля буква? например, 767503T, тоже хотелось бы иметь а на нашем сайте нету. (да-да, я совсем нуб )
Любой артикул можно забивать в поиск, используя первые шесть цифр,т.е.отбрасывая буквы и последние цифры.К примеру куртка с артикулом 300847P,вводим в поиск на русском сайте 300847 и вот та же куртка .Кстати,буква на конце артикула не показатель, что эта вещь из распродажи.Если какой-то артикул не находится, как правило вещи нет на сайте в данный момент.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2