Вот у этого сама заказываю www.catalogi.spb.ru (их же сайт www.katalog24.ru), если заказывать с официальных европейских сайтов (а не печатных каталогов), то предоплату не берут (вот жду от них босоноги, идут наложкой). Еще написано, что вот этот без предоплаты работает, если заказ до 300 евро http://catalogcenter.ru. Мне кажется, что в любом случае надо звонить и уточнять, у многих условия со временем меняются, а сайты не всегда вовремя обновляются.
Поблагодарили(1): Кошечка
_________________ 85-68-89, рост 160, лапа 23-23,3 (37Е).
Не знаю, почему с вас предоплату требуют. Я заказ делаю всегда по электронке и прямо словами пишу "Примите, пожалуйста, заказа с сайта www.otto.de (www.3suisses.fr, www.albamoda.de) и т.тд. а вот через их электронную форму заказ не делала. Я на сайте тоже не зарегистрирована, номера клиента не знаю - вот заказ должен после праздников прийти, думаю, там в накладной будет номер. Раз в неделю пишу им на мыло запрос по статусам, они высылают миниатюру, где в табличке мои заказы со статусом
Поблагодарили(1): Кошечка
Хочу тоже попробовать сделать заказ через этого посредника. Насчёт возможности заказа без предоплаты на сайте каталоги.спб.ру нашла такую инфу в разделе "Приём заказов по смс" - "Ваш заказ будет незамедлительно принят БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ !".
Вы можете по электронке у оператора уточнить, конечно, этот вопрос про СМС. Но я помню, что для себя отмела этот вариант, потому что с сайта я даже не знаю какой товар из действующего каталога, а какой нет
Фридка, а вы не слышали отзывы , как они работают. Я сегодня в салоне сделала заказ, и предоплату внесла 15%. Выдали мне бумажки с номером клиента и заказа, можно у них на сайте отслеживать свои заказы, но своего не могу найти Может, конечно, рано еще. А посыль идет от 1 - 1,5 мес и более? Вы давно свои босоноги заказали?
Я сделала заказ по форме , которая на сайте, там ведь не понятно откуда я взяла артикул, теперь только дошло, что надо было указать в колонке "дополнительная информация" , что заказ с сайта , а не из каталога.
Отзывы о них нормальные слышала. Отслеживать заказ, я думаю, еще рано, надо где-то через недельку. Босоножки шли где-то месяц.....ну, может недель 5 Из МЛ я раньше, чем через месяц тоже ничего не получала, так что нормально. С Отто у меня вообще заказы быстро отправили, а вот с 3 сюиз один быстро, а другой что-то подзадерживается, хотя вещи все в наличии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1