Kleona Спасибо, отличная новость! Тоже хочу всё-всё-всё! Прошлая лимитка "Карамельное яблоко" - моя самая-самая любимая! Надеюсь, что и новая будет на уровне. Ягодное и ванильное тоже нежно люблю.
Только недавно заказывала, был порог БД от 1200, а сегодня у магазина БД ОТ 599 РУБЛЕЙ ПО ВСЕЙ РОССИИ. Можно мыла прикупить, там чем больше берешь, тем экономнее выходит.
e.g.s. Вроде бы ароматы там только в формате спреев. И насколько я помню, в прошлом году они были с блестками.
Спреи-лимитки не брала, но у меня есть другие - моринга, гардения, жасмин, smoky rose и black musk. И могу сказать, что они достаточно стойкие, побольше, чем иные ТВ.
PS: Какое же все вкусное в этой рождественской коллекции! Мой хомяк уже на низком старте. Руки так и чешутся набрать корзину!
Акция до 17 ноября - ДОБАВЬТЕ В КОРЗИНУ ИЗ СПИСКА МАСЛО ДЛЯ ТЕЛА, ГЕЛЬ ДЛЯ ДУША И КРЕМ ДЛЯ РУК И ПОЛУЧИТЕ КРЕМ В ПОДАРОК. В АКЦИИ УЧАСТВУЕТ ЛЮБАЯ КОМБИНАЦИЯ МАСЛО+ГЕЛЬ+КРЕМ. В ОДНОМ ЗАКАЗЕ МОЖЕТ БЫТЬ НЕОГРАНИЧЕННОЕ КОЛИЧЕСТВО КОМБИНАЦИЙ.
Новогодние лимитки уже на сайте! Молочко вроде бы не мерцающее, так что наконец-то я его приобрету. Может, и не выгодно сейчас брать и позже будут скидки побольше. Но до того времени хомяк меня съест!
Как же я ждала этого дня! Пока заказала все три рождественских масла и молочко, но руки так и тянутся заказать ещё и спреи Упрашиваю себя подождать январских распродаж, но так ведь водичек может и не быть к тому времени Сметают быстро и на цены не смотрят ...
Kleona Это точно, к январю может уже ничего и не остаться! И какие будут условия распродажи - тоже пока неизвестно. А на водички сейчас скидка 20% - заманчиво. Только, к сожалению, скидочный код на 25% уже не применить.
Ух.. Слепила заказ. Час мучила корзину- то крем брошу, то воду. Кремов полно. Вот из Пьера получу в понедельник. Уже опробованные крема Пьеркины, а этой фирмы не брала еще. Так что, в итоге выбрала две водички по 1290 руб- WHITE MUSK® SMOKY ROSE и BLACK MUSK. При доставке курьером код "2017" не проходит, хорошо увидела прежде, чем отправить заказ Девочки, кто-нибудь покупал эти водички? Как они? Правда уже поздно спрашивать, но все же..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1