Зарегистрирован: Чт апр 09, 2015 9:11 am Сообщения: 291 Благодарности: 146/84 Откуда: Россия Медали: 1 (Подробно...)
Девушки, любители серии Арганы! Зашла сегодня за акцией 1+1=3 на средства для лица, и узнала, что в магазинах проходит Неделя Арганы! Все средства этой замечательной серии для владельцев карты идут со скидкой 30%!
Купила бадью баттера 400 мл. - счастье! Моя прелесть! [img]http://s17.rimg.info/b1385ebb6bec81be069a50c102ffcff6.gif[/img]
Акция ЛОВИТЕ МОМЕНТ.
Скидки до 63%. Заканчивается 19 мая.
Если, конечно, до 19 мая у них что-то останется из распродажных средств. Всё исчезает моментально на глазах прямо из корзины.
Не спешите отказываться от покупки! Получите 10% скидку на Ваш заказ, если Вы завершите его в течение 15 минут. Просто введите промо-код KJMPIM в корзине!
Акция действует за заказы от 500р.
Это я корзину набрала и мне выдало такое предложение, но -25%, конечно, привлекательнее.
Девочки, всем привет! Сейчас хотела сделать свой первый заказ, 3 геля для рук, которые вроде бы попадают в акцию. Но третий экземпляр все равно идет с ценой. Что делаю не так?
Indian Summer, стоимость 3-го продукта должна быть ниже стоимости 2-х первых продуктов, н-р, 330+330+310=660р, т.е. заминусуется тот продукт, который дешевле.
бесплатная доставка от 999 руб до 29.10
есть акции минус 25% на отдельные товары и минус 20 на товары месяца,
еще минус 15% на первый заказ по коду WELCOME15 и минус 15% (вроде для старых клиентов, точно не уверена) по SPASIBO15, но увы акционные скидки и промокоды не совмещаются. У совместить не получилось.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1