Правда купила 50 мл, сейчас думаю, что надо будет купить двухсотграммовую баночку.
А чего сразу не купили большой объем? Вы раньше какие-то масла покупали в Боди шоп? Мне нравится масло для тела «Ши».
У меня слишком сухая кожа и я боялась что мне «Манго» не подойдет. Но масло реально удивительное, замечательно питает кожу и про сухость забываешь надолго. Но еще хочу попробовать масло для тела «Миндальное молочко и мёд». Мне «Манго» нравится, но для разнообразия хочется еще что-то подобрать, чтобы менять их время от времени.
посылка, из-за одной невыкупленной посылки вряд ли внесут ы черный список. Хотя если это ваш первый и к тому же выгодный заказ, то лучше не рисковать. Тем более, что в последнее время очень и очень многого нет в наличии. Вот и осенняя лимитка тоже - исчезла, не успев появиться; не хватило нам того, что осталось после продаж в Европе. Опасаюсь, что и с новогодними лимитками нас могут "прокатить" подобным образом.
Заметила ещё такую закономерность этого года: объявляют акцию "2 по цене 1" - и многое исчезает. Как только данная акция заканчивается - все резко появляется в достаточном количестве.
Aldiana, Спасибо большое, посылку все-таки успею забрать. Меня тоже поражает, что у нас много продуктов нет в наличии, а за границей в имагах такое изобилие. Я так и не успела попробовать ванильный чай, надеюсь еще появится.
Девочки, в продаже появились лимитированные партнерская ссылка наборчики«Знакомство с The body shop» Так что ловите свой шанс. В набор на мой взгляд входят достаточно известные и эффективные средства: Масло для тела, гель для душа, защитный крем для рук, перчатки для душа, крем для лица, бальзам для губ, концентрат для лица, восстанавливающее масло, спонж. И вся такая красота стоит 1000 рублей ( если быть точной то 999,00 рублей)
Я жду 17 ноября. Говорят появятся подарочные наборы и лимитированные Рождественские коллекции. У меня хотелок много. Хочу бальзам-спасатель «Amazonian Saviour». Хочу его опробовать на своих загрубевших коленках и локтях. А мужу интересно, насколько хорошо этот крем будет ухаживать за его татуировками.
Так они уже есть, эти подарочные наборы и лимитки-наборы. По отдельности дешевле, не поняла, за коробку чтоли переплачивать? Лимитки мини и один большой, по отдельности нету, а я бы взяла на пробу.. Морозные ягоды и Ванильный чай - это же лимитки?
Так они уже есть, эти подарочные наборы и лимитки-наборы. По отдельности дешевле, не поняла, за коробку чтоли переплачивать? Лимитки мини и один большой, по отдельности нету, а я бы взяла на пробу.. Морозные ягоды и Ванильный чай - это же лимитки?
А где? что-то я не могу пока на сайте найти. Я знаю, что обещают лимитированные Рождественские коллекции. Просто подарочные наборы я видела на сайте, а вот рождественских коллекций пока не вижу.
дира, см. в новинках, Морозные ягоды, Ванильный чай, Зимняя слива. в корзину кладутся, но акция на них не действует, что сейчас второй бесплатно, обидно. И ванильный чай с ягодами масло для тела только в мини-наборах
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1