Сегодня очень хорошая акция. Б/д от 799 рублей и один берешь- второй в подарок. Я заказала 2 мужской воды Белый мускус - себе и сестре. Как я уже писала, купила себе, а мой МЧ отобрал. Вот я и мечтала о такой акции. И сестре тоже водичка нравится. Так что я очень рада, что заглянула на сайт. Обычно курьер через 3 дня привозит.
Вообще, по моим наблюдениям, иногда такое бывает, что в последний или предпоследний день акции 2 по цене 1 они "кидают" ещё и БД от меньшей суммы. Хотя в начале акции об этом не было ни слова. В общем, кто не поленился и не забыл зайти, тому и счастье!
Aldiana, я посмотрела в ЛК, такие акции были 24 дек., 9 янв., 6 февр., 5 апр. Практически, 1 раз в месяц. В эти заказы я покупала парфюм, очень выгодно. Я сделала закладку, и вечером прохожу по всем. Это удобно, не пропустишь. Сегодня пришла смс, что заказ в пути.
Акция хорошая до 6 июля - Каждый третий и четвертый товары по равной или наименьшей цене - бесплатно. Акция действует только на товары по полной цене. Промокод 2ZA2
У меня проблемы с лицом, неровный оттенок постоянно. Хотела взять себе сыворотку «Капли молодости» The body shop , удивилась, что в состав входит масло бабассу и даже растительные стволовые клетки, добытые из морского укропа. Никогда и не слышала, что укроп есть морской. Вообщем кто-то может его брал? Что скажете? А то стоит не дешево, пока в раздумьях брать или нет.
Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Klaudia писал(а):
Акция хорошая до 6 июля - Каждый третий и четвертый товары по равной или наименьшей цене - бесплатно. Акция действует только на товары по полной цене. Промокод 2ZA2
А акция уже закончилась? Может новые промокоды знаете?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1