Всем привет! Кто-то уже успел оценить новую серию "Миндальное молочко и мёд"? Хотелось бы отзывы по аромату А ещё совсем скоро нас ожидает новинка серии White Musk® [img]http://savepic.ru/13271362m.jpg[/img]
Приехал заказ с новинками,серия ''миндальное молочко и мед''. Пока все нравится,гдд без слс,очень мягкий,кожу не сушит,баттер маслянистый питательный,у скраба мелкие шлифующие частички,крем для рук довольно таки увлажняющий,хотя такой же предшественник ''морозные ягоды'',просто смягчал. Ну и аромат,тонкий,нежный,кремовый,с ореховыми и медовыми нотками,сладковатый
Ну и полотенчико отшелушивающее,беру не первый раз,хорошо взбивает пену и массирует кожу,служит долго,но со временем становится более мягким.
Девочки а что с сайтом бодишопа? Я захожу с ноута а у меня все такое страшное. Сайт как для мобильников только на ноуте и половина картинок нет: Это у всех так или у меня только? Заказывать невозможно или он только для мобильников и планшетов теперь?
Картина как на скриншоте возможна в очень "старом" браузере (может, у Вас отключено автоматическое обновление или уже не обновляется, опять же по причине старой операционки - Windows XP?). В этом случае - надо бы "обновиться"... Или попробуйте зайти через какое-то время - не исключено, что все само наладится (без каких-либо действий с Вашей стороны).
Печкина Машуля, стало интересно, заглянула в этот магаз, а у меня там такая же картина. С двух компов с разными виндами и браузерами а потом обратила внимание, что при загрузке у меня антивирус режет их скин бутстраповский, на котором весь дизайн висит. Поэтому без скина все это выглядит так уныло. Если что, у меня Доктор Веб.
_________________ Актуальные габариты: ОГ 85 ОТ 63 ОБ 89 , рост 160 см, размер ноги 37 (24 см) Реф. код для скидки 5% при любом заказе с iHerb.com - SEP990 Свотчи лаков
Мне больше нравится акция- один покупаешь, второй в подарок. И б/д от 799 р. Буду ждать ее. Когда-нибудь будет. Мне кажется, у них все акции по кругу ходят.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1