Aldiana я тоже сама забирала- так быстрее, чем курьера ждать, щас по времени цейтнот, и они завалены заказами (у нас очень маленький офис СПСР и штат там полтора человека) Мой курьер так рад был, несколько раз мне "спасибо" сказал, что сама заскочу.))
Эх, а мне ещё один заказ отменили. Заказывала кисти для макияжа в наборе, сказали, что закончились они. Жаль...
Кстати, первый заказ мне вообще без звонка согласования отправили, даже удивилась этому.
_________________ Я Ирина, "...расхитительница деньжищ!!!" (с) Inori
НеВашеСчастье А вкусняшки вам в нормальном состоянии приехали? А то в ветке При девы пишут, что СПСР может и самолетом груз отправить, а там холод ниже плинтуса в багажном отсеке; некоторым крема перемерзшие приходили.
Aldiana Всё приехало умотаное в пупырки, в прекрасном состоянии. Но и ехало не долго: зарегистрировали заказ 22.12, в 25.12 он уже прибыл в мой город, для нестолицы)) Урала- быстро.
НеВашеСчастье Я сегодня тоже получила. Тоже в пузырьковой пленке и в нормальном состоянии. Мой хомяк ещё никогда не был так счастлив! Сижу и балдею и уже новую корзину наполняю. Вот на это с удовольствием бы ИР променяла, только ведь ещё дороже выходит.
24373 МЕРЦАЮЩЕЕ МОЛОЧКО ДЛЯ ТЕЛА МОРОЗНАЯ КЛЮКВА 1 290,00 руб. 290,00 руб. 24375 МЕРЦАЮЩЕЕ МОЛОЧКО ДЛЯ ТЕЛА САХАРНАЯ ВАНИЛЬ 1 290,00 руб. 290,00 руб. 24383 ЖЕЛЕ ДЛЯ ВАННЫ КАРАМЕЛЬНОЕ ЯБЛОКО 1 350,00 руб. 350,00 руб. 24385 ЖЕЛЕ ДЛЯ ВАННЫ МОРОЗНАЯ КЛЮКВА 2 350,00 руб. 700,00 руб. 24391 ЖЕЛЕ ДЛЯ ВАННЫ САХАРНАЯ ВАНИЛЬ 2 350,00 руб. 700,00 руб. 25271 ПАРФЮМИРОВАННЫЙ СПРЕЙ МОРОЗНАЯ КЛЮКВА 1 270,00 руб. 270,00 руб.
Всего 2 600,00 руб. Обработка и отправка 0,00 руб. Промо-код: -560,00 руб. Итого 2 040,00 руб. Способ оплаты Оплата наличными курьеру
Очень вкусно, жаль, некоторые позиции на сайте есть, а в корзине красная строка об отсутствии.
Зарегистрирован: Сб май 18, 2013 1:04 am Сообщения: 711 Благодарности: 561/135 Медали: 1 (Подробно...)
НеВашеСчастье скидка идет по этой акции без промокода. Если бы вы добавили в корзину еще одно средство, то скидка была бы даже больше. Сегодня последний день акции.
Девы, у моего хомяка от всех этих вместе взятых акций буквально крышу снесло! Хочу всё! И слава Богу, что денег на все хотелки не хватит, ибо просто не успею всё это использовать в отведенные сроки.
Ив Роше нервно курит в сторонке.
НеВашеСчастье скидка идет по этой акции без промокода. Если бы вы добавили в корзину еще одно средство, то скидка была бы даже больше. Сегодня последний день акции.
Девушки, напишите пожалуйста что за акция, у меня ошибку выдает.
Зарегистрирован: Сб май 18, 2013 1:04 am Сообщения: 711 Благодарности: 561/135 Медали: 1 (Подробно...)
aili писал(а):
Девушки, напишите пожалуйста что за акция, у меня ошибку выдает.
акция 1+1=3 на Рождественские коллекции. Ошибку сейчас выдает, потому что акция уже закончилась, вчера был последний день.
[img]http://clicks.ecmail.thebodyshop.ru/Content/i/10195/458/4_Images-113-left.png[/img]
А распродажа только вчера началась. Вчера еще акции совмещались и можно было неплохо сэкономить, а сейчас уже и продуктов многих нет на складе.
devo4ka Да, особенно рождественские лимитки расхватали.
Я 8-го полдня все игралась с корзиной и доигралась до того, что осталась без желе "Карамельное яблоко". Потом чуть не плакала.
devo4ka Да, особенно рождественские лимитки расхватали. Я 8-го полдня все игралась с корзиной и доигралась до того, что осталась без желе "Карамельное яблоко". Потом чуть не плакала.
Я уже 8- го, когда переделывала заказ, не все смогла перезаказать. При чем, средства прямо в корзине становились распроданными. Мне желе только 1 досталось. Вообще, зеленое яблоко быстрее всех расхватали, хотя, по спрею для тела я от аромата не в особом восторге. Мне пахнет киселем из пачки плодово- ягодным Заказ на этой недельке должен уже добраться. Очень жду!
НеВашеСчастье Я спреи не брала, а вот от запаха баттера и желе балдею. Мне кисель больше клюква напоминает, но всё равно нравится.
Я когда начала набирать корзину, яблочного желе 3 штуки было. Пока думала, взять 3 яблока или 2 яблока и клюкву, осталась 2 яблока. начала оформлять - мне корзина выдала, что осталось одно. Пока думала, что добавить 3-м номером (пару минут, не больше ), яблоки закончились.
А свой заказ я уже получила. Хоть и осталась я без яблочного желе, но все равно довольна. Взяла клюквенное и ванильное - бонусом. Но самая главная моя хотелка - баттер с голубикой! И срок годности - сентябрь 2017. Знала бы, что будет такой большой, взяла бы 2 баночки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1