e.g.s., у меня есть все водички Пьера (выпущенные в течение 5 лет, еще застала Изабель), но вот только одного аромата нет - Соррентины. Ну, значит будет бодишоповская. По цене выходит даже дешевле, чем даже в ПР брать подарком (там еще заказ надо слепить ок.1500р). Если мне не подойдет, подарю племяннику. У него скоро Д.р. Этот же аромат унисекс, и как многие пишут, что больше даже мужской. На иностранной Фраге народ нахваливает эту фигу. Но на них равняться нельзя- климат у нас разный.
НеВашеСчастье Это не на почте бардак, это в Бодишопе бардак. Трек, который мне выслали, как не отслеживался, так и не отслеживается. И не удивительно - ведь он ничего общего не имеет с реальным номером посылки! Сегодня наконец добралась до почты (на авось), и ведь лежит там моя посылочка аж с 28 декабря! Видимо, тоже что-то курили совместно с Иродами, когда мне письмо стряпали...
Девочки кто-то в курсе? Цены в интернет магзине и просто в магазине одинаковые? У меня рядом с работой магазин, вижу на сайте много скидок. В магазине сейчас такие же скидки? К примеру бальзам банановый для волос 250 мл на сайте 300 рублей
Aldiana, да, по последнему заказу такая же фигня приключилась, возможно, сбой был или ещё что-то. Решила я пока в этот имаг не ходить, как-то подпортили они мнение о себе. Какое-то небрежное отношение к клиентам. Главное, оплатили, а что там дальше - ваши проблемы. Буду наведываться в офф. upd: правда, надо отметить, что предыдущие заказы были не на почту. Я тут сходила - почитала отзывы на имаг на сторонних сайтах - пишут про эту закавыку с заказами на почту, видимо, у них не отрегулирован, именно, этот момент.
Хотя, мне кажется, сейчас у многих такое гадское отношение к клиентам по предоплате, а ведь ждешь иного отношения в этом случае. ЦЗК тоже ввёл предоплату на заказы на почту и потом придерживает оплаченные заказы и вперед отправляет неоплаченные (ПВЗ и курьер). Ну да, скорее бы свои деньги получить . Перешла на ПВЗ, конечно, что для меня не очень удобно, особенно сейчас. Курьер, вообще, не моя опция, я всегда вне дома и по делам, когда случается заказывать с курьером и всегда такая проблема чтобы пересечься, прямо беда.) Почему они никогда не приезжают на заявленную дату, это тоже отдельная тема.
Натали_d, обычно, они уточняют, где данная акция проходит, офф или имаг. Скидки и акции могут различаться. В Публичной Оферте указано, что цены в имаге и оффмагах могут отличаться.
Я в понедельник по акции (б/д от 599р и -50%) заказала т/в инжир доставкой СДЭК, сегодня позвонили, что завтра доставят. Очень быстро, за 2 дня пришел заказ, мне нравится. Еще бы водичка подошла
Получила сегодня водичку. Пришла, сразу брызнула. Первые ноты - трава завядшая, потом проступил инжир. Пока все так и держится. По-моему запах не парфюма, а крема. Главное, что не отталкивает. Я травяные ароматы не очень люблю. Даже, я бы сказала, что хочется ощущать этот аромат. На весну, наверное, будет уместнее.
Сегодня мои водички привез курьер. Мужской Белый мускус был без коробки. Написала в ВК, ответили, что это нормально (для ненормальных ). У них только женские водички в коробках. Я вообще-то в подарок заказывала, как подарю без упаковки? Без слюды и то - неудобно. Буду брызгать сама, тем более аромат мне понравился. В базе все Мускусы прямо один в один. И Black, и Smoky в итоге пахнут одним и тем же. Женский Белый Мускус немного (совсем немного) кислит, но ничем животным не пахнет. Вообщем, мне все понравилось.
Нота, У них вроде бы политика такая, чтобы на упаковке экономить, вернее, по минимуму засорять окружающую среду. Раньше у них и спреи для тела были в коробочках, а теперь без неё. А ещё они раньше баночки свои заворачивали в пузырьки, а теперь только в полиэтиленовую пленку, зато в коробку добавляют что-то вроде картонной трухи, чтобы не повредить товар.
Aldiana, это они, конечно, молодцы, что экономят. На мужском парфюме, почему-то. Женский и в коробке, и в слюде. Только вот на подарок вода уже не годится. Хорошо, что аромат унисекс, сама избрызгаю. Моему мужу Белый мускус категорически не понравился, это и понятно. Уж очень нежный. Вот как транспортировочная упаковка- мне очень понравилось. Так в IHerb и Лукфантастик заворачивают, ничего не побьется.
А ты готова к 23 февраля? C 17 по 23 февраля каждое третье средство из мужской коллекции в подарок ( и бесплатная доставка от 799 рублей до 17.02 включительно)
Какое-то сромненькое у них предложение на 8 Марта - всего 25% по коду. Может, конечно, ещё что-нибудь подбросят поближе к дате. Например, акцию, как 6 февраля.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2