А мой заказ, который выслали 26-го все не отслеживается. Звонила в службу поддержки. Долго "висела" на телефоне. Потом девушка говорит, что да, чего-то не так. Возможно дали неправильный трек. Так что теперь ждать результаты поисков от логистов. Вот ведь незадача. А так надеялась получить до праздников! Хорошо что предоплату не внесла.
А у меня заказ от 24-го, выслали 26-го. А все еще не отслеживается. В чем проблема?
Нота Мой заказ от 20-го, выслан по почте 24-го. Трек до сих пор не отслеживается. Тоже позвонила сегодня утром на ГЛ, пообещали разобраться, но что-то до сих пор молчат.
Argentum Не знаю, как сейчас, но год назад не был федеральным.
Aldiana, вообщем, нас таких много, у кого не отслеживается. Мне девушка сказала, что как только узнает про трек от логистов, сразу позвонит Хочется верить. Но скорее всего, по ее словам, это будет уже в следующем году. А там, глядишь, и - "о, чудо!". мы посылочки уже получим. Ведь по факту-то они высланы, с тем или иным треком.
Нота, Что-то в этом году посылочки "гуляют" по Москве долго, как никогда. Моя предпоследняя посылка от Бодишопа и ещё одна из другого магазина где-то болтались по 8 дней. И посылка, которую я девушке отправила в Питер, тоже где-то в Москве застряла. Зато от Пьера прилетела за 3 дня. И так называемая предновогодняя суета ей не помеха!
Девочки, -эт на почте бардак. Ко мне приз с Эвридей с 13.12 из Москвы ехал: 7 дней в Москве на сортировке, 6 дней в Екате. Только вчера до моего города добралась. Так что: терпение)))
Поблагодарили(1): Нота
_________________ Я Ирина, "...расхитительница деньжищ!!!" (с) Inori
Всех с наступившим Новым Годом!! У меня радость. Пришло письмо на е-мейл, что посылка моя покинула сортировочный! Прямо 31-го уехала. Вот теперь когда только приедет в наш город? Подожду, главное, что она есть (а то после 5 дневного мотания я уж засомневалась в ее существовании).
Мой заказ уже в моем городе! Вот скорость! За одну ночь (новогоднюю) доехал.
В целом аромат понравился,такой прям насыщенный ягодный компот. -гдд обычный,кожу не сушит,пенится хорошо -баттер насыщенный,питательный,густой,по влажной коже хорошо распределяется и впитывается,по сухой хрен развезешь -скраб сахарный,использую только для рук,для тела как то не пошло,сахар бысто тает,расход просто охриненский,но скрабит хорошо,поэтому пустила на руки,эффект зашибенский,ручки мягкие,гладкие -крем для рук,не для проблемных,супер сухих,обезвоженных,просто смягчает,немного увлажняет,базовый такой вариант
Ну, наконец-то сегодня получила заказ. Брала 2=1 водички Черный мускус и Белый мускус с розой дымной. На праздники лучше не заказывать, то по сортировке гуляет посылка, то на местной почте не получишь 2 дня -долго не разбирали мешки. За пересыл денег взяли 0 рублей, чему я была удивлена и рада. Водички понравились обе. Пока нюхаю из колпачка, не решила, какую на себя нанести. White Musk Smoky Rose пахнет действительно розой в табачном облаке. Только это не дым от сигареты, а наверное, так пахнет цветок табака( к сожалению, не обоняла в чистом виде). Сначала слышится бергамот и перец, потом проступает роза. Как будет себя вести на коже, не знаю. Хотелось бы стойкости часа на 3 хоть. Но я думаю, что будет монотонить. Но, если начало мне понравилось, я думаю, что ничего страшного. Black Musk конечно же ярче и глубже. В начале мельком тот же бергамот и перец, потом сразу на вдохе чувствую иланг и шоколад. Тоже запах очень понравился. Я думаю, что на нынешнюю пору (зимнюю) подойдет. Плохо, что у нас в городе нет магазина. Бесплатная доставка от 2500 - не решусь наверное. Если бы знала. что такие классные запахи, лучше бы заказала, когда б/д была от 599 р. Ну, что ж теперь. Надеюсь такая акция еще будет
Нота, Поздравляю с посылочкой! А моя так и не проклюнулась. Сегодня звонила опять на ГЛ - сказали, чтобы перезвонила 10-го, т.к. пока не с кем разбираться. Водички обе стойкие. Дымчатую Розу обожаю, это достойный аналог Ировской Абсолютной Розы. Акции с бесплатной доставкой бывают довольно часто: в основном, от 1199 руб.; от 599 - по особым случаям. Так было 2 прошлых года; надеюсь, эта хорошая традиция продолжится и в этом году.
Ой, девочки! Вот меня понесло! Захожу на сайт, а там опять БД от 599 р. Хотелки ведь остались, так что бегом .. А нет! Почти весь ассортимент, который был со скидкой отсутствует! Вот печаль. А я то хотела закупиться на 23 февраля. Но порадовала себя, любимую. Так как я парфманьяк , конечно же взяла водичку. Отзывы противоречивые, но рискнула. ITALIAN SUMMER FIG - кто-нибудь покупал? Присланные мне водички черный и белый мускус мне о-о-очень нра. Только уж очень близко к коже сидят. Очень жалко.. Так бы и уткнулась носом во флакон Выбрала доставку СДЭК, мне они нравятся, очень быстро доставляют.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1