Пока сайт работает не очень корректно, некоторые страницы грузиться не хотят. В общем, пусть развиваются, а мы будем присматривать.
Мож, и сложится у нас с ним что-то.
Пока нет желания заказывать)
Поблагодарили(1): missbublik
_________________ Я Ирина, "...расхитительница деньжищ!!!" (с) Inori
DYURZQ - скидка 10% при покупке на сумму от 500 рублей до 31.12.14
К сожалению, введенный промокод недействителен или устарел. Пожалуйста, введите действующий промокод
П.С.
Справилась, сначала набрав корзину на большую сумму, потом удаляла товар. и скидка составляет меньше 5%
в частности: от 2650 скидывает 127 рублей
_________________ Я Ирина, "...расхитительница деньжищ!!!" (с) Inori
Девушки, кто-нибудь уже сделал здесь заказы?
Я что-то ничего не пойму с доставкой и оплатой, и дозвониться на ГЛ не получается - предлагают отправить письмо на мэйл.
В одном месте написано, что доставка в регионы осуществляется почтой, в другом написано, что только курьерской доставкой.
И нигде о том, как оплатить: неужели только картой или наличными курьеру? Мне эта курьерская доставка не нужна ни в каком виде - предпочитаю почту при всех её неудобствах.
НеВашеСчастье Мне тоже мои вкусняшки сегодня отправили через СПСР (забирать буду сама, их офис в 2-х кварталах от моей работы). Дозвонилась я наконец на ГЛ, вежливая и толковая консультант мне все очень терпеливо и понятно объяснила по поводу доставки (вот с кого консам ИР и ПР надо брать пример! )
Заказала баттеры яблоко и клюкву, к ним прилепила в подарок яблочное желе для ванны, плюс по кодику 10% - скраб с морингой и баттеры маракуйя и аргана плюс БД. Теперь осталось дождаться и получить!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1