И кстати про хлеб, смотрела тут пердачу так там сказали, что Хлебец Фин Крисп содержит столько же каллорий, что и кусок белого хлеба, только Фин Крисп спокойно можно штук 5 съесть, а белого хлеба столько не влезет.
Да, я знаю, что они такие-же калорийные как и обычный хлеб, поэтому больше двух "пластинок" не ем...
Они ооочень хорошо идут с томатным супчиком
Я ещё как-то купила какие-то диетические хлебцы - такие круглые, твёрдые, в упаковке вроде 10шт, бывают рисовые, и ещё какие-то, ну и г... как-будто бумагу жуёшь...
На мой взгляд они вкуснее, чем лаваш
И толще, да, в них можно побольше начинки напихать, они не так легко рвутся, как лаваш
Только они вроде калорийнее...
А вот какие-то другие национальности глянут на эту бурду-скажут че они едят А я уже оладушки из молодых кабачков на прошлой неделе жарила, вкусьненько...м.м.м.м.м.со сметанкой
Зарегистрирован: Чт май 06, 2010 2:38 pm Сообщения: 1210 Благодарности: 132/123 Откуда: Ростовская область Медали: 1 (Подробно...)
у нас солянку любят и едят с уловольствием (правда я в нее огурцы не кладу, вместо ниx грибы маринованные и лимонный сок немного). а вот кинзу я тоже терпеть ненавижу)))у нас как то вообще специи и травки не в xоду,xотя и живем по сути на кавказе.
а мне вот недавно салатик понравился
200г любого мяса тонкой соломкой нарезать и быстро обжарить
омлет из 5 яиц порезать тонкой соломкой
и соломкой же капусту свежую
все смешать,выдавить чеснока туда и заправить чем xоцца
Зарегистрирован: Пн окт 04, 2010 10:42 am Сообщения: 5786 Благодарности: 5969/4515 Откуда: Россия Медали: 1 (Подробно...)
Окрошку обожаю,но только из маминого кваса(я до сих пор делать не научилась).
Мой любимый салат(только вчера делала)
1 слой-5 белков на мелкой терке
2 слой-3 отварные картофелины(на мелкой терке)
3 слой- обжареный на скородке репчатый лук(2 ГОЛОВКИ)
4 слой-тертая говяжья печень (500гр)
5 слой-мелко порезанный пучок зеленого лука
6 слой-5 потертых желткой
7 слой-полстакана тертых грецких орехов
Каждый слой очень густо смазывать майонезом. Особенно хорош после ночи,проведенной в холодильнике.
Сейчас делаю котлеты. Последнее время вместо говядины(или свинины) кладу куриную грудку,т.е. одну часть свинины,вторую -куриную грудку. Очень вкусные получаются и по деньгам выходит дешевле.
Зарегистрирован: Пн окт 04, 2010 10:42 am Сообщения: 5786 Благодарности: 5969/4515 Откуда: Россия Медали: 1 (Подробно...)
Девочки,кто-нибудь делает салат"Цезарь" . Я очень часто. Самый вкусный,но правда дорогой с соленой семгой. Обычно делаю с грудкой. Вчера купила приправу для соуса этого салата, поливаю самодельным соусом из горчицы,оливкого масла,лимона. Кто чем заправляет?
Лана,напиши как делаешь ты,я делала по рецепту с интернета,их кстати много и каждый на свой лад .
Рецептов заправки вообще мильён,напиши какую ты готовишь.
Альма,делаю по рецепту с этого сайта.
http://www.say7.info/cook/recipe/115-Salat-Cezar.html Теперь купила приправу для этого салата,еще не делала,всё некогда. Там написано: к приправе добавьте 300мл йогрута,перемешайте и дайте настояться 4-5 мин.
Чего-то с йогрутом страшновато делать ,хотя некоторые вообще майонезом поливают.
Поделитесь рецептами каких-нибудь лёгких (в плане калорийности) и быстрых (чтобы не тратить на них много времени) салатиков
Я люблю такой - всякие разные виды салатов (айсберг, корн, латук и др.), помидорки черри, тёртый сыр, оливковое масло и соевый соус. Нарублю себе мисочку и ем с превеликим удовольствием, а муж говорит "опять свою траву жуёшь"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1