Blondy у нас в супермаркете сейчас продаются, бери-не хочу,
но как-то популярностью особой не пользуются, народ сторонится
хотя вроде вид товарный, огромные!
Последний раз редактировалось Еленочка Пт апр 15, 2011 6:08 pm, всего редактировалось 1 раз.
У нас тоже лежат и цена смешная около 80 руб.,я их никогда не пробовала,теперь куплю.Прочитала как их жарят,сковородка с дырочками и накрывать влажной салфеткой,а проще нельзя?
Alma, я вот тоже брала, чтобы жарить или запекать, а сырыми они мне намного больше понравились. Может, я их готовила как-то неправильно? Сырые они сладковатые и хрустящие, а в приготовленном виде мягкие какие-то... фууу...
_________________ 90(75)-65-91. Рост 167. Лапа 37EUR, 7US (23,7 см)
Вот и я их в продаже нигде не видела. По крайней мере в магазинах. Может на рынках на каких-то надо искать? Но у нас и рынков-то нет в окрУге.
Дочь покупает в районе метро Авиамоторная на рынке. Осенью. Не дорого.
Сейчас специально обсмотрела прилавок с экзотикой - не нашла. Говорят, что сезонный товар. Но у меня в городе только абхазские бывают. И в супермаркетах, и на рынке. Были как-то из-за границы, но то было давно и дорого.
Дочь моя их просто в духовке калит. Потом чистит и ест. Но они не становятся мягкими. Похоже, не стоит их передерживать. И еще они взрываются. Но не сильно.
А я не люблю ни в каком виде.
А какой вы хлеб едите? Ну бывают всяки зерновые, с отрубями, овсяные - и прочее и прочее....они реально полезнее, или врут, и это маркетинговый ход?
Вот есть такой хлеб - он очень тёмный и с какими-то семенами или чёрт-знает чем - его в тостер запихать можно? Вкусно будет? он просто какой-то типа жуть полезный, но...не знаю...вид у него странный какой-то
Я хлеб в тостере признаю только белый, остальное пробовала - А ты наверное имеешь ввиду цельнозерновой хлеб? Мне нравится, вкусняшка, но у нас только привозной продавали (в смысле у нас в городе такое не встречала), там было что-то напичкано для свежести. Блин, но все равно вкусно. Но не для тостера, ИМХО.
Я тут купила какой-то хлеб Английский завтрак с Омега 3 - чего там только в составе не намешано, и в тостере очень мне понравился...но там в составе пшеничная мука...наверно не очень полезно для талии есть столько пшеничного хлеба Вот я и подумала - может можно его заменить этим зерновым....а я хлеб только из тостера люблю, когда он подсушенный и хрустящий
Я любой хлеб люблю - белый, серый, черный, зерновой, лаваш, лепешки, хлебцы, сухари Когда в Питер приезжаю и захожу в какую-нибудь Карусель, глаза разбегаются, у нас намного меньше выбор. Могу даже просто так лепешку или черный хлеб жевать, или с молоком/кефиром. Или в лаваш пихнуть кусочек сыра, потом в микроволновку на несколько секунд - вкуснота. Короче, я хлебоманка. Только макароны без хлеба ем... хотя, если надо, могу и с хлебом Муж ездил два раза в Германию в командировку, говорит, что там хлеб вообще только на завтрак подают, и то булочки. А с обедом или ужином фигвам, только если попросишь. Как так можно питаться, не представляю
_________________ 90(75)-65-91. Рост 167. Лапа 37EUR, 7US (23,7 см)
не, хлебопечку не хочу - я тогда хлеба больше есть стану А так я себе позволяю не больше двух кусочков в день
Правда я люблю лепёшки Ладушки - либо с сёмгой, сыром и помидоркой, либо с мелко порезанным, жаренным куриным филе, сыром, помидоркой и соусом, либо с творожком, травами и специями...мммммм Ещё люблю хлебцы Финкрисп
Но вообще-то могу прекрасно и без хлеба обойтись....
Когда была в Тайланде, покупала пару раз на перекус в магазинах рисовый хлеб (у них там хлеб тоже почти не едят, чёрного вообще нет), этот хлеб белый, без корочки и оооооочень мягкий, я вкуснее хлеба не ела. Он просто тает во рту
Зарегистрирован: Вс окт 17, 2010 10:51 am Сообщения: 7325 Благодарности: 3807/2303 Откуда: Москва Медали: 2 (Подробно...)
Jane_Lili писал(а):
не, хлебопечку не хочу - я тогда хлеба больше есть стану А так я себе позволяю не больше двух кусочков в день Правда я люблю лепёшки Ладушки - либо с сёмгой, сыром и помидоркой, либо с мелко порезанным, жаренным куриным филе, сыром, помидоркой и соусом, либо с творожком, травами и специями...мммммм
ООО Jane_Lili, я точно также обожаю ладушки с брынзой, помидором, салатом и курочкой И кстати про хлеб, смотрела тут пердачу так там сказали, что Хлебец Фин Крисп содержит столько же каллорий, что и кусок белого хлеба, только Фин Крисп спокойно можно штук 5 съесть, а белого хлеба столько не влезет.
А мы с покупкой хлебопечки осенью прошлого года только домашний хлеб едим! Вкуснота! Я туда и отруби добавляю и сыр и всякие травки-специи! Детям очень нравится хлеб с гречневой мукой.
_________________ Реф.код для скидки при первом заказе на IHerb.com(экологически чистые продукты для Вас и Вашего дома) BIB135
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1