касиля, я как то давно работала на нг, оч весело было(с шампусиком)))
А я своих набаловала, осенью и зимой практически каждый день салаты оливье или столичный с грудкой, крабовый, селедка под шубой и тд. На этот нг хочу вообще весь стол сделать из блюд, которые раньше не готовила)
А сынуля у меня вообще ни салаты не употребляет, ни еду, в которой много ингридиентов, в общем, накормить проблематично, ему отдельно буду курицу на банке запекать Хоть с этим есть ясность
Зарегистрирован: Сб мар 10, 2012 7:07 pm Сообщения: 9160 Благодарности: 12759/8934 Откуда: Москва Медали: 1 (Подробно...)
La_Reina писал(а):
Девочки, вопрос в тему - а что из алкохоля будете в новогоднюю ночь употреблять?))) Я склоняюсь к шампанскому... Хотя вообще люблю мартишочек
У нас в основном текила, тёмный ром, виски. Шампанское никто не пьёт, всякие вермуты только свекровь, да и то немного.
А так, идут коктейли простенькие. типа ром+кокосовое молоко+ананасовый сок, текила+апельсиновый сок, гранатовый. Ну итд.
Поблагодарили(2): La_Reina, Ksu Sha
_________________ 88-68-93, 180 Денюшек бы)) Если не жалко, примените мой реф. код при ЛЮБОМ заказе на iHerb VCW547 ,скидка 5-10% реф.ссылка
Зарегистрирован: Ср сен 04, 2013 1:16 pm Сообщения: 2884 Благодарности: 2298/5933 Откуда: РФ Медали: 1 (Подробно...)
Foxberry
Муж набрал разного спиртного к НГ и текилу на пробу. Думала, что её с лимоном и солью, типа, классика жанра, а про коктейль не знала. Лучше с апельсиновым соком? И как Вы делаете, 1:4?
Зарегистрирован: Сб мар 10, 2012 7:07 pm Сообщения: 9160 Благодарности: 12759/8934 Откуда: Москва Медали: 1 (Подробно...)
Ksu Sha, с лимоном и солью тоже люблю для разнообразия. А коктейль, если не ошибаюсь, называется санрайз., только вместо гренадина, просто хороший гранатовый сок) Ну то, что под рукой, в общем. У меня муж по молодости барменом работал и как-то из ничего коктейли сооружает вкусные))
Поблагодарили(1): Ksu Sha
_________________ 88-68-93, 180 Денюшек бы)) Если не жалко, примените мой реф. код при ЛЮБОМ заказе на iHerb VCW547 ,скидка 5-10% реф.ссылка
касиля, да-да..Travelina права - это на грудном вскармливании значит...я раньше тоже читала и не понимала, что это за сокращение такое...пока в роль мамочки не втянулась Да у меня свекр очень косо смотрит, даже когда я пиво безалкогольное пью...а отмечать он будет с нами...потому, я может и глоточка не сделаю... ну меня это и не расстраивает совсем....могу пить, а могу и не пить... Мы просто либо до наступления нового года, либо после поедем еще к родителям...так что я еще буду и таксистом в эту новогоднюю ночь))) Хорошо хоть родители рядом живут - практически в минутах 10 езды...
У нас: шампусик, текила, вина там разные.. .
А я, хоть и не на гв, но ничего не буду витамины пью. курс, как назло, заканчивается в середине янв. max, что мне светит, это полбокала игристого Travelina, +1 абхазские уважаем. периодически берем тоже, там же
Девы, я вчера первый раз в жизни сама делала роллы!)) И получилось ведь) Училась по интернету) Думала, не хватит сыра или рыбы, но почему то первым закончился рис В общем навертела две тарелки огромные, и могу сказать, что домашние получились вкуснее почему то чем те, которые заказывали или в суши барах пробовали (готовила филадельфию)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1