Irisss, я в свой салат Восторг гостей не резала, и дискомфорта потом при поедании этого салатика не испытывали - ни я, ни гости...
касиля, я в таких масштабах не буду в этом году готовить...один салат по рецепту Irisss - под названием "Королевский" и все...
Решила так, если захочу то лучше после НГ сделаю свеженький...и немного, чтобы потом не выкидывать... А горячее блюдо будут делать мои мужчины... так что я отделаюсь малой кровью и стоять у мартена долго не буду...
Зарегистрирован: Чт дек 02, 2010 1:23 am Сообщения: 4594 Благодарности: 2245/3644 Откуда: Краснодарский край Медали: 3 (Подробно...)
Тоже прчитала и не поняла про гостей, нарезанных в салат Даже вернулась на сообщение Ириссс, чтобы узнать: в какой салатик необходим этот ингредиент.
Поблагодарили(2): Лара, Алла Сергеевна
_________________ [img]http://s18.rimg.info/ed0a61170431f3e287f2ea02000ed031.gif[/img]Самый лучший учитель в жизни — это Опыт. Правда, берёт дорого, но объясняет очень доходчиво )))
Зарегистрирован: Чт дек 02, 2010 1:23 am Сообщения: 4594 Благодарности: 2245/3644 Откуда: Краснодарский край Медали: 3 (Подробно...)
Лара, скорее всего, так и было но...
Цитата:
гостей не резала, и дискомфорта потом при поедании этого салатика не испытывали - ни я, ни гости...
да, гости УЖЕ ничего не испытывали Ганнибал Лектор отдыхает. Извините, Алла Сергеевна, смешно - не могу удержаться.
Поблагодарили(3): Лара, Алла Сергеевна, Tabula
_________________ [img]http://s18.rimg.info/ed0a61170431f3e287f2ea02000ed031.gif[/img]Самый лучший учитель в жизни — это Опыт. Правда, берёт дорого, но объясняет очень доходчиво )))
касиля, А мне лично иногда мужа в салат порезать хочется, когда бабайку он включать начинает надо дать ему форум почитать, казалось бы, чего безобиднее - болталка о еде и кастрюльках, а тут на тебе- гостей в салат режут)))
девочки...ой...простите...вот блин написала... конечно салат называется "Восторг гостей"...я в него не резала гостей и морковку по корейски тоже не резала Солнышко, права...салат так и назывался...я его выкладывала... вот ведь дурища! кавычки не поставила...
да лан касиля, не боИСь!!! Я не такая страшная, как могу написать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1