_________________ Чашечка кофе – поднять настроение. Пол-шоколадки – заесть невезение. Этот проверенный вкус горько-сладкий словно мне шепчет:Relax... Всё в порядке!
Зарегистрирован: Пт мар 09, 2012 8:07 am Сообщения: 29459 Благодарности: 21149/9064 Откуда: Region-33 Медали: 4 (Подробно...)
Kalina писал(а):
Лара, вот такие ссылки зря. Мне, например, лень в сети лезть. Пароль искать и тд, а кто-то в сетях вообще не зареген. Лучше уж просто сказать откуда взято . ИМХО.
Зарегистрирован: Пн мар 26, 2012 4:08 am Сообщения: 3666 Благодарности: 5371/8203 Откуда: СПб Медали: 4 (Подробно...)
olia,
я шарики как-то раз видела в "Перекрёстке", но давненько уже там не была, так что теперь даже и не в курсе, есть они или нет, а из имагов наиболее доступные по весу упаковки мне попались здесь
В Москве а крупных ашанах полно всяких украшалок для тортов. И бусинки, и лепестки, и цветочки, и фигурки. Особенно много бывает к пасхе, прям специально акцию делают. Тогда же бывает много ингредиентов для выпечки разных производителей. Например, корица палочками, обычно ее молотую продают. Или ароматизаторы разные, наборами.
Granny, на Рязанке большой Ашан, но там нет ничего такого. Один раз только видела обычную мелкую разноцветную посыпку. И всё. Даже красителя пищевого никогда не бывает .
olia В ашане в ТЦ Гагаринский много всего в отделе для выпечки (где мука, ванилин, посыпки и проч.). Недавно, проходя мимо, видела и посыпки, и цветные жемчужины, и фигурки-цветочки. Всегда есть марципан для лепки (цветной, наборы по 4 штуки вроде).
Девчат, не ради похвальбушек, а информации для. Вот мой запас украшалок, куплено в ашане (бОльшая часть под пасху, когда выбор был огромный). Но и сейчас там много всего есть, мож даже сфоткаю, если не забуду как поеду еще раз, ну или по крайней мере постараюсь запомнить.
лара Это ароматизаторы в виде кристаллического сахара. Купила больше для коллекции Один набор ягодный (малина, смородина, виноград, вишня, клубника, мята), второй - экзотика (кофе, ликер, коньяк, миндаль, шоколад, пряная смесь - корица/гвоздика/мускат).
Зарегистрирован: Пт мар 09, 2012 8:07 am Сообщения: 29459 Благодарности: 21149/9064 Откуда: Region-33 Медали: 4 (Подробно...)
Granny интересно очень. Надо на днях по магазинам походить и посмотреть наподобие ассортимент, а то Ашанов у нас нет в городе. А торт по любому на День рождение делать или покупать придется, но мы всегда за своего приготовления.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1