Зарегистрирован: Чт мар 17, 2011 10:31 am Сообщения: 3718 Благодарности: 2693/2791 Откуда: 66, 96 Медали: 1 (Подробно...)
я беру в инет-магазе. ароматы не подделки. но это наши, местные магазины (екатеринбург), проверенные, многие у них товарятся. у них конеш есть доставка в другие регионы, но как там оно работает - не знаю. мне привозят на дом, доставка бесплатная, расплачиваюсь на месте, уже когда привезут.
http://aromacasa.ru/ http://www.aro-market.ru/shop/lady/
Я тоже недавно купила...с жадности аж три флакона!
Покупала в оптовой закупке на Литлване... Получилось очень оперативненько и самое главное, что все оригинальное!
А цена в три раза дешевле, чем в любом магазине.
_________________ Чтобы с умом тратить деньги нужно всего две вещи...
Kubis, смотря в каком магазине. Если говорить про российские магазины, то может и не может, потому как у нас тут все барыжат, и дешевый парфюм скорее окажется фейком, чем говорящей совестью продавца:) Если говорить, про буржуйские магазины, то не только может, но и там так и есть, (а шмотки, бывает, и в 10 и более раз дешевле выходят, особенно премиум бренды), и дело не в том, что у них дешево, а дело в том, что у нас неоправданно дорого, а у них там как раз нормально.
_________________ Актуальные габариты: ОГ 85 ОТ 63 ОБ 89 , рост 160 см, размер ноги 37 (24 см) Реф. код для скидки 5% при любом заказе с iHerb.com - SEP990 Свотчи лаков
Девушки,может кто-то подсказать,на каком сайте парфюмерном можно заказать раритетные водички Ив Роше,только чтобы не подделки были?Подруга их собирает,хотела ей на день рождения подарить,а где купить не знаю
Девушки,может кто-то подсказать,на каком сайте парфюмерном можно заказать раритетные водички Ив Роше,только чтобы не подделки были?Подруга их собирает,хотела ей на день рождения подарить,а где купить не знаю
совсем недавно встречала предложение на форуме
Cosmo
в разделе,где девочки предлагают парфюм и декоративку,там были раритетки Ив Роше,посмотри)))
Зарегистрирован: Чт мар 17, 2011 10:31 am Сообщения: 3718 Благодарности: 2693/2791 Откуда: 66, 96 Медали: 1 (Подробно...)
Танзиля писал(а):
так-то правильно, очень дешевого парфюма и не будет, будет подешевле, чем в магазинах, иногда акции на определенный парфюм, но втридёшево - это точно подделка.
и про "конфискат" всё правильно сказали, вот это уж точно подделки.
лично я его вообще не понимаю, одна нота не та в парфюме, и всё. вся композиция разваливается, шлейфа нет, итд
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1