Зарегистрирован: Вт ноя 25, 2008 10:17 am Сообщения: 40 Откуда: Москва
Милечка писал(а):
Zhanna, а кроме парфюмки, ты у них еще что-то заказывала? Цветочки, косметику?
Нет, больше ничего. Только парфюм.
ЗЫ. Вот только контактные линзы еще. Я их покупаю на другом сайте - ochkov.net. Но, судя по всему (в т.ч. по тому, что привозит и линзы, и парфюм один и тот же курьер)), эти сайты принадлежат одному и тому же источнику.
Я просто подружке хотела на день рожденье цветочки заказать и из косметики что-то в качестве подарочка. Раньше никогда цветочки через интернет не заказывала, поэтому и хотела узнать.
У меня есть знакомая, так вот ей молодой человек подарил какую-то жуткую вонючку на д/р, но она всех уверяла что ей нравится запах, хотя лучше кошачью мочу было понюхать чем эти "духи" :D , а она еще замуж за него вышла потом :D И очень даже счастливы :D
Зарегистрирован: Пт фев 08, 2008 11:18 pm Сообщения: 290 Благодарности: 24/0 Откуда: взять денег и здоровья?
Хе, мож ей на самом деле нравилась как та вонючка пахнет. У нас на работе такая тетка была, мы ее за глаза так и звали - Вонючка. Бо каждый божий день обливала себя каким-то жутким парфюмом, шо дихлофос после него покажецца тонким и изысканным ароматом. Комнатка у нас маленькая, а еще в жару так хоть противогаз надевай. И не скажешь ей ничего, бо мадам была жуть как обидчива и зловредна, таких врагов себе никто наживать не хотел. Потом она от нас ушла в какую-то другую контору, блин, как же мы радовались.
Зарегистрирован: Вт май 13, 2008 1:34 am Сообщения: 256 Благодарности: 7/0
Zhanna, а Вы не пробовали заграницей духи заказывать, там еще дешевле выходит. Я как в Клубнике стала заказывать, для меня все наши интернет-магазины с их маржой перестали существовать. Косметика кстати тоже ощутимо дешевле выходит даже со всеми пересылками.
Зарегистрирован: Вт ноя 25, 2008 10:17 am Сообщения: 40 Откуда: Москва
VelvetBlue писал(а):
Zhanna, а Вы не пробовали заграницей духи заказывать, там еще дешевле выходит. Я как в Клубнике стала заказывать, для меня все наши интернет-магазины с их маржой перестали существовать. Косметика кстати тоже ощутимо дешевле выходит даже со всеми пересылками.
Мне проще купить заграницей (благо, возможность есть) либо заказать в МСК через тырнет. Но по ценам полностью с Вами согласна - на порядок ниже цены за границей-то...
Но, чтоб было, для сведения, - под Клубникой Вы имеете в виду strawberrynet.com ?
Долго искала интернет магазины с парфюмерией и наконец наткнулась на сайт http://www.aromabest.ru/ . Он мне очень напомнил сайт http://www.laparfumerie.ru/ Практически такой же ассортимент, такие же скидки, также к заказу прилагаются подарочки в виде пробничков, но цены лучше в пользу aromabest. И сдесь есть доставка по России почтой, что тоже является дополнительным +. Заказы я там ещё не делала, но вот собираюсь на днях. Выберу себе подарочек к 8 марта. Я отметила в этом магазине есть духи, в других магазинах в основном парфюмерная вода или туалетные духи. От Ланком я там сразу разглядела пару духов Поэма и Трезор. И я наверное остановлю свой выбор на Поэме. И ещё я увидела новый (для меня) аромат ALIEN от THIERRY MUGLER у которой ещё аромат ANGEL, на которые я тоже глаз положила, но надо как то держать себя в руках. В общем после того как мой муж утвердит мой выбор, я отправлю заказ, если мне дадут добро, что мол они отправят мне по почте, то я проплачу заказ, а потом если ко мне наконец то дойдут мои духи я вам всё доложу. Или если не дадут добро тоже всё расскажу вам.
Кстати о духах, я на ароматах помешенная какая то, на духах и помадах, кто знает как такая мания называется?
А Ланком старые духи типа Трезора, Клима, Мэджик Нойр еще выпускает? У них случаем не подделка? Зашла в раздел Качество и гарантии, а там пусто - ни гранатий, ни качества:) Дело, конечно, хозяйское, но я бы лучше в лапарфюм заказывала, магазин все-таки проверенный.
_________________ В раю, кончено, климат по-лучше.. зато в аду компания интереснее!
Вобщем я не стала ничего там заказывать, во-первых, потому что, то, что я хотела у них на самом деле не оказалось. И при заказе на сумму более 2000 руб. магазин работает по предоплате, а хотела я 8-9 тыс. руб. Вобщем осталась я на 8 марта без подарка, который я планировала, но зато я назаказывала в Ин-нет маг-не Пьер Рико кучу духов со скидками + подарки. Оформление парфюма конечно красивое, а аромат легонький, летом самое то.
Вобщем осталась я на 8 марта без подарка, который я планировала, но зато я назаказывала в Ин-нет маг-не Пьер Рико кучу духов со скидками + подарки. Оформление парфюма конечно красивое, а аромат легонький, летом самое то.
У ПР еще очень приличная уходовая косметика. Рекомендую поробовать крема.
Нашла сайт с элитными арабскими духами от "Аль-Харамэйн", который просто приятно рассматривать:
http://duhi-kupit.ru Об аромате можно догадываться только по цене.
Зарегистрирован: Пт фев 08, 2008 11:18 pm Сообщения: 290 Благодарности: 24/0 Откуда: взять денег и здоровья?
Шо та не внушают мне доверия сеи ароматы. Оно конеш экзотика и бутылечки оригинальные, но сдаецца мне шо куплено эт все где-то на египетском рынке после ожесточенной торговли по смешной цене. Хотя мож и ошибаюсь, но тестить пробники за 6 тыщ как то желания нет. А рассматривать, да, правда любопытно.
А я "Грин Маме" заказывала 2 раза духи.У них там разделы есть (или были) с парфюмерией разных марок,оплачивала бонусами накопленными. Заказывала наугад,ориентируясь чисто на описание.Один раз " Слиник Хэппи".Понравились очень.А другой-"White Linen" от Эсти Лаудер(надеюсь,ничего не напутала с названием).Так они жутко не понравились.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1