Девочки, никто не пользовался услугами разработки индивидуальных духов? Мне сестра посоветовала на сайт зайти ***** они занимаются подбором и разработкой уникальных запахов, хочу к ним обратиться и создать свой аромат, говорят создать свой запах помогают лучшие парфюмеры Лондона и США
Девочки, никто не пользовался услугами разработки индивидуальных духов? Мне сестра посоветовала на сайт зайти ***** они занимаются подбором и разработкой уникальных запахов, хочу к ним обратиться и создать свой аромат, говорят создать свой запах помогают лучшие парфюмеры Лондона и США
Интересно, как вы себе представляете создание индивидуальных духов через какой-то сайт, не присутствия при этом рядом с создателями ))) Рассмешили если честно
Кто-то покупал у Жан батист ? Захотела эту Chanel Chance eau Tendre. Большой объем не хотелось бы, а везде (в надежных местах) только 50мл. Задала вопрос про пробники разного объёма, отчетил Григорий Емельяненко:
Грицацуева, в этом магазине ничего нет в наличии из полноценных флаконов. Всё только под заказ. Не люблю такие магазины. А пробник аромата в атомайзере возьмите лучше у нашей форумчанки мазы 10 мл за 600 руб или на Лапе присмотрите. Надёжнее будет.
Заказала свою Chanel Tendre пробником 2 мл в магазине Духи.РФ. И ещё пару пробников по 1,5 мл + 1 в подарок. Доставка в Боксбери. За 900р. попробую 4 аромата. Все мини-флакончики с распылителем, каждый на своей родной открыточке-книжке. Хороший магазин!
Заказала свою Chanel Tendre пробником 2 мл в магазине Духи.РФ. И ещё пару пробников по 1,5 мл + 1 в подарок. Доставка в Боксбери. За 900р. попробую 4 аромата. Все мини-флакончики с распылителем, каждый на своей родной открыточке-книжке. Хороший магазин!
Izabella, такие пробники дают иногда в Летуале. Два аромата из полученных уже испробовала, они именно такие как были при затесте в том же Летуале и в Дьюти. И этот ИМ девочки на нашем форуме советовали.
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 9:14 am Сообщения: 10058 Благодарности: 15013/7542 Откуда: пермь Медали: 5 (Подробно...)
Zlyuka, конкретизируйте плз через какой магазин и какая подделка фото и т д название магазина . не надо голословно шлёпать во все темы и накручивать сообщения .
Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду: и потом - вы пришли на сайт шоппинигзон . где люди только и заняты тем что заказывают через интернет . как бы так между прочим . в интернете полно надежных магазинов с отличным качеством косметики и парфюмерии НЕ подделки. если вам интересно - читайте темки соответствующие и изучайте рынок предложений . все магазины описаны подробно . вы ведь за этим сюда пришли ? чтоб изучить информацию о интернет магазинах ?
Я уже не раз заказывала духи через интернет-магазин, но заказываю только через магазин иль де ботэ ***** они ещё не разу не присылали подделку. Когда есть время иногда так захожу покупаю.
Зарегистрирован: Чт фев 01, 2018 9:04 am Сообщения: 3 Баллов нарушений: 10/10 Откуда: Санкт-Петербург
Покупать духи в интернете очень удобно, сделал заказ и занимайся дальше своими делами) Я недавно купила духи с феромонами, очень хороший аромат оказался, не прогадала с выбором) У нас подобные духи стоят гораздо дороже. Да и в интернете выбор больше)) Сообщение отредактировано модератором.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1