МирИн Фейки конечно, оригиналов за такую цену не бывает
да я подделки покупала в магазинах и с рук по 600-1000 р. еще давным давно.... а тут и сейчас вижу по 390 р! вот и удивляюсь низким ценам....
какая же их вообще себестоимость тогда?
Девочки, скажите, есть ли отдельная тема про инмаг бьютидепо? что-то искала-искала, бестолково весь форум изрыла... все есть, а его -нет. Конспирация или не там ищу?
Спасибо.
Давно наблюдаю там соблазнительные для меня экземпляры, но никак не могу решиться.
Неоднократно искала инфу - слишком много дифирамбов и мало правды. Вообще доверяю магазинам с прозрачной системой для покупателя и заказываю разности всякие в имагах исключительно наложенным платежом или курьером, чтоб не подсунули кота в мешке.. тут что-то в сомнениях.
Зарегистрирован: Вт авг 21, 2012 11:16 am Сообщения: 2937 Благодарности: 2332/7738 Откуда: МО, Р Медали: 1 (Подробно...)
paranoya я делала всего 3 заказа с доставкой в пункт самовывоза с оплатой на месте никаких проблем не возникало.
После заказа почти сразу перезванивали для подтверждения, все нормально было))
Тоже вариант.
Посмотрела - на карте города маячит один СДЭК, таинственный офис у черта на куличиках. Проверила из корзины - у меня он тоже по предоплате
Всеж рискну, наверное.. Корзинка у меня скромная, "люксов" мне не надо, а пока месяцами думаю, ископаемые мои все из корзины разбегаются.
paranoya В бьютидепо заказывала несколько раз с доставкой СДЭК - все нормально привезли и оригинал. Брала и обычную упаковку и тестеры - разницы не заметила. Очень ими довольна!
Только оплачивайте после звонка с подтверждением - у меня один раз не все было в наличии.
Зарегистрирован: Вс мар 03, 2013 12:04 pm Сообщения: 7757 Благодарности: 8179/10094 Откуда: Волгоград Медали: 3 (Подробно...)
paranoya Заказывала несколько раз, как дорогие, так и недорогие. Всегда всё было нормально. Курьер привозит домой или на работу. А СДЭК (или любая транспортная компания) всегда, или практически всегда находится у чёрта на куличках. В нашем городе все транспортники находятся в ж..опе у негра Депо часто обсуждают в темке "Новая заря".
e.g.s. попробую поохотиться)
Вот любопытно, откуда они накапывают эти снятости?
Виктория1639 , вот того и опасаюсь, что приедет недоложка, а потом либо ждать возврата до морковкина заговения, либо бодаться.. не хочется.
Ч@ЙКА , а курьер тоже с предоплатой или проверка - расчет?
В тему Н.З иногда заглядываю, там почитать бывает интересно.. собссно там я как-то и наткнулась на упоминание этого имага, потом стала искать по нему инфу.
Зарегистрирован: Вс мар 03, 2013 12:04 pm Сообщения: 7757 Благодарности: 8179/10094 Откуда: Волгоград Медали: 3 (Подробно...)
paranoya Я всегда по предоплате там покупаю. Уж из Омерики по предоплате, а здесь-то на земле русской чаво бояться-то? Вощем я не знала, что можно без предоплаты, поэтому так и покупала вначале, а потом - доверие
Ч@ЙКА ну мало ли басурман на земле-то русской... соцсети тому пример, омерикосам таких бизнесменов и не выдумать, т.с по стопам Остапа.
Предоплатой, дело давнее, однажды заказывала швейную машинку (япошку, уж очень горела непременно ЕЕ!) - в оочень стабильном магазине, доставили быстро, все опции проверили на месте.
Получила огромную порцию неотравленной радости)
А вот с парфюмом на чужом опыте..
В общем, таки заказала в депо три ностальгических пузырька. Уже позвонили с подтверждением. Посмотрим. Если все пройдет норм, закажу маленькую кучку.
я недавно приобрела мужу рени через СП....прям выгодно, за 550р 100мл... но, хочу сказать, слабее стойкость, чем брала до этого у себя в городе... прям не знаю почему.....может, кажется?!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3