Зарегистрирован: Чт сен 19, 2013 9:39 am Сообщения: 2757 Благодарности: 4047/2941 Откуда: Омск Медали: 1 (Подробно...)
Mamochka61, я для расчетов специально завела карту Банка Русский стандарт - "Банк в кармане" с бесплатным обслуживанием -MasterCard. Удобно расплачиваться во всех интернет-магазинах. В Бьюти Депо дважды оплачивала заказы, все норм.
Поблагодарили(1): Mamochka61
_________________ Если выпало в Империи родиться, лучше жить в глухой провинции у моря………
Mamochka61 Можно завести виртуальную карту мтс деньги. Обслуживание бесплатно. Но за перевод с баланса телефона на баланс виртуалки берут 1,5%.
С тысячи это, к примеру, 15 рублей. Не очень много, в принципе...
барракуда Комиссия за оплату с баланса телефона имеется? Спасибо!
Девочки, попробовала оформить заказ в БД, нажимаю оформить покупку, появляется страница: оформление заказа в три этапа и дальше пусто. Проверила пункт выдачи в моём городе есть, глюк что-ли?
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 9:14 am Сообщения: 10058 Благодарности: 15013/7542 Откуда: пермь Медали: 5 (Подробно...)
покупаю ПОСТОЯННО ! имею большую коолекцию . прежде чем говорить -" в инет магазинах ФУФЛО " - хотя бы темку почитайте сначала . или от нечего делать , если уж задались таким вопросом помониторьте сайты парфманьяков , где сидят продвинутые люди в плане парфюмерии и её покупок . много полезного найдете ! а то несете бред какой-то ! если вы за 450-790 покупаетет духи - в таких магазах и нечего ждать оригинал ! не вводите людей в заблуждение ! тема достаточно старая и все ссылки даны надежных и проверенных инте магазов парфюмерии . как русских так и иностранных . мозгами и пальчиками пошевелите и найдете всю нужноу информацию .
Зарегистрирован: Сб сен 29, 2012 6:15 am Сообщения: 712 Благодарности: 472/329 Откуда: Москва Медали: 1 (Подробно...)
всю темку прочитала. через инет я раньше заказывала только ИР и ПР, еще через сп брала.
сейчас у меня зреет первый заказ в Бьютидепо. мониторила там цены около года, но все не решалась, потом кризис.
а вчера прошлась по РГ и прочим - ну хочется на лето новинок. так что собираю заказик..
кто нибудь тут заказывал? http://lux-stock.ru/ подозрительно низкие цены даже для подделок.
жаль только, что минималка 3 тр! а так бы заказала на пробу что-нибудь
МирИн По конкретному магазину ничего сказать не могу, но не далее как вчера попалась ссылка (на сайте, где погоду смотрела) на статью как раз по теме:
http://www.m24.ru/articles/88303 Не того ли Романа (из статьи) магазин? Ну или такой же...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1