И если бы в Депо кому-нибудь из нас продали фейк, то об этом бы молва разнеслась по всему рунету. На кой Депо это надо?
Ну и я, ессно, не "шмогла" пройти мимо Натали_d, я присоединяюсь горячо ко всему, что девочки сказали вам выше.
В БД покупаю почти всегда тестеры. Да - из экономии. При моих масштабах покупок эта экономия весьма ощутима.
Подделок там просто НЕТ.
А так безапелляционно рассуждать о том, что вы, в общем, не очень в курсе продукции этого магазина, право, не стоит.
Да лан, дечата! Накинулись на Наташу всем скопом . Всё, пусть Депо радуется, что у него тут такие защитницы))).
А Наташа пусть тоже радуется, что открыла для себя много нового, а главное хороший и надёжный интернет-магазин, торгующий оригинальным парфюмом.
Виктория М, да никто и думал не набрасываться Ну не хочет человек тестеры брать - его право.
Нам больше достанется
Вика - ИМХО, конечно, но не "комильфо", когда человек так безапелляционно говорит о том, о чем, в общем-то и представления особого не имеет Аха - мы все здесь такие дурынды собрались и ни - че - го в парфюме не понимаем, гыыы
Поблагодарили(5): Виктория М, евгеньевна, барракуда, Marianna, Лиза62
А самое главное, что мы, дурынды, тестеров поддельных понабрали, а нам хотят глаза открыть, так мы еще и брыкаемся, не верим, что подделками духаримся.
Натали_d Ха!, щас умру от смеха, по-вашему это умно переплачивать 1000-1500 за крышечку, а некоторые тестеры вообще идут с крышками, и отличий нет никаких, я беру в бьютидепо в основном тестеры, я бы сказала, что они оригинальней оригинального, ведь именно их мы тестируем в Рив Гоше и Лету, именно благодаря им мы понимаем нужен нам этот аромат или нет, посмотрите внимательней , они почти все без крышек там стоят... Новичок в парфюмерии... сразу видно...
И запомните, если в магазине( инетмагазине) есть хоть одна подделка, то брать там никогда ничего нельзя, поразительно , что "фейковый" для вас инетмагазин вы ещё и рекомендуете, типа, не всё там подделка, встречаются там и оригиналы...
Девоньки, хочу пожаловаться на цену ангела и демона в бьютидепо, сначала сотка стоила 2400 потом 2600, и вот я уже почти осилила ее купить тут внезапно цену подняли до 2900. Дальше слов нет, смирилась уже и на такое, захожу на сайт- Эпик файл цена 3100...+ 350 доставка. Где бы купить подешевле?
Гостья. да, вы не первая жалуетесь. Периодически многие жалуются. И я теперь тоже! НА 500 р взлетела цена парфюмки, что хотела купить. Не поднялся так бакс, не-а. Теперь я в обиде и не буду там ничего покупать... пока цены не сбросят.
Девочки, добрый вечер! Я сделала заказ в интернет-магазине Scente.ru. И уже после оформления заказа на одном из парфюмерных форумов увидела категоричное заявление о том, что этот магазин торгует 100%-ным фейком. Теперь не знаю, оплачивать заказ или нет. Кто получал заказы оттуда, поделитесь впечатлениями. Заранее спасибо.
Lunnaya ну, если вам нравится покупать себе в убыток, то покупайте и дальше.
Я было дело промониторила цены в этом магазе - и аж прифигела. Решила для себя, что я не настолько богата, чтоб там покупать что-то. Моему сердцу и кошельку ближе Дон Парфюм, Бьюти Депо, и вот уже магазинчик чудный нарисовался - Scente.ru .
А вообще-то в период акций в Лету или Гоше выходит гораздо дешевле тариться парфюмом, чем в названных магазинах.
На минуточку:
GUERLAIN L'INSTANT MAGIC парфюмированная вода 30мл 2710 руб.
парфюмированная вода 80мл тестер 3830 руб.
Охренеть вообще!
В Лету 30 мл стоят 2280 кажись, а тестеры 2800-2900 в других магазах.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1