Для меня вообще в идеале - один аромат за один раз. Чтоб услышать его от и до. Чтоб в шлейф никакие посторонние запахи не вплетались. Пожить в одном аромате хотя бы день, полдня, на сколько там его хватает. Помницца, ксерджоф один из клубной коллекции чуть не купила, так понравился поначалу. К концу дня он же мне просто вынес мозг. Громкий слишком. А муж от нас по всей квартире спасался)))). Выкинула бы приличную сумму.
lidusy Поиграйте все наглядно увидите тогда.
Недавно заказала на aroma-butik.ru помимо некоторых накладок не понравилось то, что во первых одни из духов привезли не те (перепутали, так как название очень похоже) а так как получала моя подруга весь заказ, она подумала что это то что надо, так как производитель был тот что нужно, благо мне аромат понравился. Второй момент - это то, что я заказала кроме полноразмерных духов миниатюру 5 мл, на деле оказалось 4,5 мл и сломанная крышка внутри упаковки. При курьере подруга все крышки внутри коробок не проверяла... ароматы вроде бы настоящие, на сколько я как не супер пупер специалист могу судить, по крайне мере все коробки и флаконы хорошего качества и ароматы вроде бы те же, что и ожидалось... остальные недочеты по оформлению заказа не буду расписывать... в общем, хочу найти какой-то другой инет магазин, так как в этом при одном заказе слишком много косяков... Но стоит отметить, что в данном инет магазине в наличии есть довольно много редких духов, правда я свои редкие так и не получила, их как раз перепутали с другими:))))
Недавно заказала на aroma-butik.ru помимо некоторых накладок не понравилось то, что во первых одни из духов привезли не те (перепутали, так как название очень похоже) а так как получала моя подруга весь заказ, она подумала что это то что надо, так как производитель был тот что нужно, благо мне аромат понравился. Второй момент - это то, что я заказала кроме полноразмерных духов миниатюру 5 мл, на деле оказалось 4,5 мл и сломанная крышка внутри упаковки. При курьере подруга все крышки внутри коробок не проверяла... ароматы вроде бы настоящие, на сколько я как не супер пупер специалист могу судить, по крайне мере все коробки и флаконы хорошего качества и ароматы вроде бы те же, что и ожидалось... остальные недочеты по оформлению заказа не буду расписывать... в общем, хочу найти какой-то другой инет магазин, так как в этом при одном заказе слишком много косяков... Но стоит отметить, что в данном инет магазине в наличии есть довольно много редких духов, правда я свои редкие так и не получила, их как раз перепутали с другими:))))
Цены на сайте на некоторые парфюмы просто зверские,прям таки необосновано зверские...Можно без труда найти по более демократичным ценам,даже винтажи,а это...это просто обдираловка откровенная.
Взять например
-Tuscany Per Donna от Aramis
-Aramis Havana Pour Elle
Стесняюсь спросить,получается за брак и за "случайную" подмену аромата,магазин всю ответственность с себя снимает? Раз Вы не проверили при вручении?
Но это можно и оспорить,во первых тот же курьер отвечает только за целостность упаковки,но никак не за содержимое.В принципе всё.
А уже после получения Вы проверили что коробки из под парфюмов целые ,не мятые,не надорванные,слюда если таковая имелась в сохранности.Но то,что внутри,Вы не обязанны были смотреть при курьере,после уже обнаружив порчу и подмену.Помоему даже срок какой то предусмотрен,если я не ошибаюсь в течении 14 суток с момента получения вы имеете право обратиться по поводу брака и т.д.
Зря всё пустили на самотек.Подобные сайты на этом и раскручиваются,нельзя подобное оставлять без внимания.В следующий раз с таким отношением к клиентам они вообще забудут случайно вложить какой то парфюм.
Bibarzeva я перед заказом сравнила цены на нужные мне ароматы и заказала по цене выгодно это во первых. Во вторых тот аромат который мне привезли по ошибке к счастью и неожиданности мне понравился. В третьих сломанная крышка у миниатюры стоимостью около 300 рублей... не страшная проблема, я имею ввиду звонить в магазин и трепать себе нервы я считаю намного дороже. Миниатюркой пользуюсь, неудобно с такой крышкой? Да, зато извлекла еще один урок - не доверяй получение своего заказа другому человеку, лично я всегда всё скрупулезно проверяю. Так что я сделала выводы касательно данного магазина, нервы себе из-за трех копеек трепать не собираюсь:) Но заодно буду подыскивать другой магазин, в котором всё-таки есть мои любимые редкие духи.
Зарегистрирован: Чт сен 19, 2013 9:39 am Сообщения: 2757 Благодарности: 4047/2942 Откуда: Омск Медали: 1 (Подробно...)
Лиза62 писал(а):
девочки, получила тестер герлена Мэджик из Бьютидепо. Заказываю простой посылкой, не 1 классом и по предоплате.
Лиза62, подскажите, пжлст, помимо того что Вы оплатили по предварительно картой сам заказ и отправку "не 1 классом", почта РФ еще какие-то денежки с Вас взяла?
Очень уж дорого стоит "1 класс".......
_________________ Если выпало в Империи родиться, лучше жить в глухой провинции у моря………
Зарегистрирован: Чт сен 19, 2013 9:39 am Сообщения: 2757 Благодарности: 4047/2942 Откуда: Омск Медали: 1 (Подробно...)
Девочки, сегодня оформила свой первый заказ в Бьюти Депо! Расплачивалась картой Maestro "Банк в кармане", за пересылку посылки Почтой России взяли 300 рэ (заказала 9 миниатюр: 1 набор 5 шт., 2-ой - 2 шт., плюс две одиночки). Отзвонились мне через 1 час, сообщили про отправку ~ 22 июля.
Спасибо вам за советы и понимание!
_________________ Если выпало в Империи родиться, лучше жить в глухой провинции у моря………
Девочки, вчера, наконец-то, получила свою первую посыль из Бьюти Депо! Ура! Довольна как слон! Фотки выложила в темке "Наши последние косметические покупки". Всем спасибо за советы!
Поблагодарили(2): барракуда, Irisss
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1