Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 9:14 am Сообщения: 10058 Благодарности: 15014/7542 Откуда: пермь Медали: 5 (Подробно...)
nn обычно так и выходит - разница в копейки . часто брала наборами . получается крем для тела в подарок . ну или за 100 рубл . вот наприм парфюм к кляйн стоит тридцатка около 1300 . в наборе с молочком 1380 . например кензо цветочек 50 мл около 2000 . а в наборе 1900 с чем то с кремом . так что ничо страшного .
Оксана989898 Был. Для этого надо выбрать доставку первым классом, выскочит окошечко выбора наложенного платежа. Но так ощутимо дороже получается.
Афелия вот это да! Я тоже доверяла дьютикам, европейским по крайней мере. Нарывалась на подделку в Турции, было дело. Спасибо за инфу, теперь буду мегавнимательна.
Зарегистрирован: Чт сен 19, 2013 9:39 am Сообщения: 2757 Благодарности: 4047/2942 Откуда: Омск Медали: 1 (Подробно...)
Оксана989898, вот решила поинтересоваться, Вы сделали заказ в Бьюти Депот А то я хочу заказик слепить, но не знаю как лучше извернуться с доставкой.......
Наверное, выгоднее через пункт самовывоза на Сенной, 34?
_________________ Если выпало в Империи родиться, лучше жить в глухой провинции у моря………
lidusy Позвольте пару слов про магазин в общем. Заказыааю там почти год, чуть меньше. Заказ-два в месяц стабильно. Потому опыт общения с магазином есть. Магазин неоднозначный. Логика и логистика странная у них. Могут заказ выслать через два дня, могут через две недели. Ко мне заказы приходили как через 10-12 дней, так и через полтора месяца. Заказываю всегда по предоплате. Может быть такое, что оплаченного товара нет. То есть оператор звонит, говорит, все есть, платите, вы платите, а потом прилетает "письмо счастья" или перещванивают и говорят, того-то нет. Тут либо можно заменить товар, либо отказаться от заказа вовсе, либо пусть высылают без этой позиции. Деньги можно либо перенести на следующий заказ, либо отправить им письмом реквизиты каточки и они все перечислят на карту без проблем. Мне перечисляли в течение трех дней. Оплатить заказ можно и картой, и через Яндекс-деньги, и через Киви, как угодно. Но возврат идет только на карту или на счет в банке. И доплата за заказ, например, если Вы решили заменить отсутствующий товар на более дорогой, идет либо через банк по квитанции, либо с карты. Там уже все эти кошельки виртуальные не канают.
Доставку всегда выбирала почтой. Курьеры к нам ехать не желают, пункта самовывоза нет. Доставка тоже странная, точнее, формирование стоимости. Одна позиция в корзине тянет на 250-280 рублей, в зависимости от веса и цены. Каждая дополнительная позиция увеличивает стоимость доставки в среднем на 60-80 рублей. Например, две сотки Монталя общей стоимостью ок. 5000 рублей стоили в плане доставки 330-350 рублей. Точно уже не помню. Примерно столько же стоили три арабчонка, кучка за 1800. Ну может чуть дешевле, ну 300, не меньше. В любом случае система сама Вам все сосчитает. Пробуйте, накидайте в корзину что надо Вам и выбирайте такой способ доставки, другой, третий... Там можно три этапа оформления заказа пройти прежде чем заказ завершите. Там и определитесь, что Вам максимально выгодно.
Если выбрана почта, номер отслежки посыли появляется очень поздно в ЛК, надо быть к этому готовой. Через неделю после того, как посыль отправлена, а то и позже. Не с момента заказа, а именно после отправки. Когда позвонит оператор доя подтверждения заказа, тогда она и озвучит, когда заказ будет отправлен. Но ее надо спрашивать об этом, сама она забывает сказать через раз. И названная дата тоже не всегда верна, могут и задержать на недельку в ЛК состояние заказа тоже не молниеносно меняется, теперь вроде стало получше с этим, на след. день меняют, а бывало, что посыль уже у меня, а у них все еще состояние На сборке и никаким номером отслежки и не пахнет. Да и сейчас частенько посыль доходит быстрей, чем тот номер появляется. Так что если готовы внутренне к подобным моментам и перипетиям сюжета, успехов и удачи в освоении Депо!
Зарегистрирован: Чт сен 19, 2013 9:39 am Сообщения: 2757 Благодарности: 4047/2942 Откуда: Омск Медали: 1 (Подробно...)
Лиза62, поскольку я хочу сделать заказ для пополнения коллекции минек и знакомства с ароматами, то меня скорее волнуют суммарные затраты, а не сроки. Т.е. цена парфюмок понятна, хотелось стоимость и варианты услуг доставки прикинуть, да и подводные камни выявить. Я по Вашему совету "поиграю" вариантами на сайте.
_________________ Если выпало в Империи родиться, лучше жить в глухой провинции у моря………
для меня выбрать духи это целая история, покуа всё не перенюхаю не уйду причём до сих пор не нашла подходящий аромат, вроде нравились долгое время от Валентино Рок энд дримс, но сейчас надоели
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1