farantix Я там делала аж 4 заказа, правда подтвердила и получила только два) Претензий нет к парфюму, все в норме, доставка недорогая. Но два заказа отменила из-за того, что цена на сайте отличалась от реальной. Позвонили, сказали что ошибка мол, извините, разница была существенная, я не стала брать.
Поблагодарили(1): farantix
_________________ Реф. код для скидки 5$ при первом заказе с iHerb.com - STF215
Девчули, напишите еще раз что в randewoo оригиналы. никакого сомнения и т.д.п все придет в лучшем виде после оплаты. Так хочу заказать, но сейчас столько подделок везде. Просто мрак и ужас..
Или Фрагранц или @#$@!*(винтажи и раритеты только тут)
В магазине-ни за что! Есть вероятность нарваться на фейк.Если только дьюти фри или магазины за рубежом.
Я покупаю в Бьютидепо, но только после предварительного затеста в магазине. Сделала несколько заказов, подделок не обнаружено Единственное, что реально напрягает - это их сроки поставки, если оплачивать в день заказа, груз можно получить только через 3 недели Очень долго у них на сборке все находится.
Зарегистрирован: Пт июл 13, 2012 12:25 am Сообщения: 897 Благодарности: 628/599 Откуда: г. Кореновск, Краснодарский край Медали: 1 (Подробно...)
Я заказывала пока один раз на альфа парфюм. Тестер Кензо Амур. Поразила скорость доставки по почте. Я заказала в воскресенье, в понедельник мне уже отзвонились и во вторник посыль стала трекиться, при этом когда она приезжала в очередной посыл.пункт мне приходила смс об отправке и на эл.почту тоже. Посыль приехала за 6 дней. Все было упаковано на ура. Сам тестер пахнет так как надо, стойкость бомба. Теперь есть желание еще заказать несколько ароматов.
МарияПервая конечно, кота в мешке никто и не покупает. Можно купить уже знакомый аромат. Да и в обычном магазине понюхав новинку с блоттера может сначала понравится, а потом после 2-3 использований аромат разонравится может. у меня так много раз было. Так что я сначала пробниками или миниатюрками пользуюсь, а потом уже покупаю полноценный флакон
МарияПервая конечно, кота в мешке никто и не покупает. Можно купить уже знакомый аромат. Да и в обычном магазине понюхав новинку с блоттера может сначала понравится, а потом после 2-3 использований аромат разонравится может. у меня так много раз было. Так что я сначала пробниками или миниатюрками пользуюсь, а потом уже покупаю полноценный флакон
Плюс(в моём случае) ориентируясь на ноты аромата,можно уже примерно представить его звучание,так же большое значение имеют отзывы,на той же "fragrantica",по крайней мере можно составить более точный образ парфюма.Но опять же-самый точный вариант и без риска нарваться на незнамо что это пробники и миниатюрки,а затем уже можно смело заказывать через интернет.
Девочки, подскажите пожалуйста - хочу купить парфюмерную водичку в инет-магазине, обыскала все - нигде нет 30 мл, есть только в наборе с лосьоном, но стоит набор гораздо дешевле, чем столько же мл туалетной. Стоит ли брать набор, цена подозрительно низкая
_________________ Сижу на трех диетах - одной не наедаюсь!
nn тоже сталкивалась с такой практикой, когда набором т/в+ средство для тела выходит дешевле, чем просто водичка.
Девочки на форуме где-то объясняли, почему так происходит, но на деле это зачастую так и есть.
А стоит-не стоит брать отчасти можно понять по отзывам, люди часто пишут про уровень исполнения парфюма и то, ЧТО конкретно
приходит из этого ИМага.
Хотя на сайтах "лицензионых и конфискатных" парфюмов очень часты такие наборы+ семплы 20мл*3 дорожные, например, разлив парфюма в 35 мл, 100 мл тару - посмотрите на остальную продукцию, поймете. Это сразу должно насторожить!
Еще один вариант-остатки продукции на складе по старой закупочной цене. С января цены резко скачут на парфюм новых закупок в почти всех известных имагах, даже в Бьюти Депот.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1