евгеньевна Ну на 100% мне кажется нельзя быть уверенной ни в одном магазине)) Я же не все парюмки лично у них брала) Но вообще думаю что все оригинальное. Я года четыре назад только у них и покупала, достаточно популярный был магазин. Потом они закрылись, несколько лет не работали, месяца три назад появились опять. На Ла Пе это обсуждали где-то, найти темку никак не могу. На последних страничках про проверенные магазины там девушки тоже о нем писали. Я несколько заказов уже получила, все норм пока было
Поблагодарили(1): евгеньевна
_________________ Реф. код для скидки 5$ при первом заказе с iHerb.com - STF215
Девочки, подскажите пожалуйста. Сделала первый раз заказ в Бьютидепот, выбрала оплату через Сбербанк, в пункт самовывоза, хотела наложкой, но отпугивает доставка в 750р. Нужно ли ждать от них звонка или сразу платить? Они столько не работали, только завтра начнут обработку заказов, пока до моего доберутся, вполне вероятно чего-то не будет. Как лучше поступить?
Olga Та же самая думка сейчас у меня. Наложкой очень дорого. Я обычно плачу сразу после заказа даже не дожидаясь звонка, особенно если в заказе что-то редко появляющееся. У меня проколов ни разу не было, отсылают все. Они первыми обрабатывают заказы оплаченные, а кто наложкой - тому уже что достанется. Не один раз из-под носа хотелки уводили, когда наложкой было.
евгеньевна, редкого вроде ничего нет, заказала в основном тестеры и один парфюм. Я просто не представляю, как потом с ними с деньгами разбираться, если чего-то не будет. Придётся рисковать, завтра после работы побегу в СБ. Кстати, вы заметили снижение цен? Я - нет. Как стоили мои парфюмки до НГ (а на заказ я долго зрела), так и в дни снижения цен.
Olga мои наоборот подорожали, пока я собиралась заказать, или такие же цены и остались. Я перед НГ заказ делала, сразу оплатила, мне даже не перезванивали, молча отправили и все. Я, если что не понятно с заказом, спрашиваю в их группе Вконтакте, там быстрее отвечают. Не знаю, мне в этом плане везло всегда, я ничего редкого не заказываю, всегда все присылают. Иногда спрашиваю Вконтакте, когда будет интересующий аромат, всегда отвечают и я добавляю в заявки.
Я выбирала предоплату, перезвонили и сказали, что все есть, я тут же через Интернет-банк оплатила, а через неск-ко дней мне снова перезвонили и сказали, что уже одной позиции нет. Так что оплачиваете вы на свой страх и риск, хоть согласуете, хоть нет.
Все мои мытарства с этим магазином описаны на 12-13 стр., так что я теперь не очень хочу с ними по предоплате связываться. Если бы предоплату не внесла, то заказ отменила бы точно.
На фраге девочка писала, что сделала заказ на 12 тысяч и сразу оплатила. Ей долго не слали, видимо товара не было, потом все равно все отправили. Меня тоже по тел. спрашивают, согласна ли я подождать если чего-то нет,я всегда соглашаюсь, чтоб ничего не менять в заказе.
Оплата заказа на "оплачен" в л/кб отразился быстро, обещали отправить в понедельник, а статус заказа до сих пор "передан на сборку". Изнываю уже от нетерпения, надеюсь, всё будет в наличии.
Зарегистрирован: Пн авг 26, 2013 10:42 am Сообщения: 728 Благодарности: 1060/998 Откуда: Москва, Подольск Медали: 2 (Подробно...)
Девы, кто-нибудь покупает в randewoo.ru? У меня двоякое впечатление осталось... 23 декабря 2013 г. я оформила заказ, который состоял из Thierry Mugler Angel Innocent - 25мл и Viktor&Rolf Flowerbomb - 30мл. Сразу оговорюсь: к самим парфюмам и их подлинности претензий нет, это безусловно оригиналы, стойкость превосходная. Это плюсы. Теперь, увы, минусы.
1. Angel Innocent пришел не с металлической крышечкой со звездочкой, а с пластиковой полу-прозрачной, наподобие крышечек у бутылок воды для занятий спортом. То есть, как я понимаю, вместо полноценной версии мне продали тестер - без предупреждения и изменения стоимости.
2. Упаковка Flowerbomb выше всяческих похвал, в коробочке лежала мини-брошюрка с приглашением посетить сайт Viktor&Rolf и зарегистрировать этот флакон по уникальному коду, указанному на внутренней стороне крышки коробки. Посетила сайт http://www.secretservice.viktor-rolf.com, ввела указанный код, он благополучно прошел и меня поздравили с приобретением 30 мл Flowerbomb сроком годности до 01/05/2014. Я конечно понимаю, что парфюм не рыба, срок годности не самый важный фактор. Но это в том случае, если берешь для себя. А если в подарок? Люди могут подумать, что просто было жалко выбрасывать просроченный продукт.... Короче говоря, это был мой первый опыт покупки на randewoo.ru и не могу сказать, что он очень меня радует.
farantix У меня Инносент не тестер 25 мл.и тоже крышка пластмассовая.Метал.крышка может быть у больших флаконов,У Ангела так.15 мл.с крышкой пластиковой,а большие вообще без них.
farantix, я тоже заказала в бьютидепот одну водичку в большей степени из-за красивущего флакона с крышечкой, а потом увидела отзывы, что 30мл. приходят без крышечки, хорошо, что я 50 заказала.
Зарегистрирован: Пн авг 26, 2013 10:42 am Сообщения: 728 Благодарности: 1060/998 Откуда: Москва, Подольск Медали: 2 (Подробно...)
Девчули, кто-нибудь заказывал в p-shik.ru? Хотела заказать - самовывоз у них имееццо в удобном месте, цены приемлемые и ассортимент приличный, только чего-то я очкую... название какое-то двусмысленное - дескать, Пшик... и нету ничего!
Сейчас этот форум просматривают: YaDirectFetcher и гости: 1