Сегодня позвонили из Бьютидепо, сказали отправляют заказ, но... на сей раз отсутствует другая позиция! одна из минек, предложили заменить на другую , я согласилась, уже просто терпения нету ждать, так хочется поскорее свой заказик! ну и в итоге со всеми заменами, я осталась должна магазину 74 рубля, сказали можно оплатить со след. заказом. Придется еще у них заказывать, чтоб в должниках не быть!
Девчонки, надоело мне заказывать по малу и каждый раз платить за доставку так много. Пишу в Бьютидепо с просьбой собрать мне заказ из нужных позиций, которые есть - забронировать и дождаться которых еще нет и потом сообщить мне когда все будет в наличии и я выкуплю предоплатой. Сказали, что духи быстро разбирают и они ничего не бронируют
А тут мне пишет Кирилл из Альфа-парфюм, что пришел мой тестер который я хотела. Я спросила у него про другие интересующие меня духи и спросила, не сделает ли он мне скидку. Сделал - 15%. Я так прям рада! Теперь все мои хотелки у меня будут!
евгеньевна, поздравляю!!! Кирилл славный молодой человек, не отказывал когда просила скидку . Тоже получила давно заказанную посылку из Бьютидепот, тестер Живанши, и к стыду своему ни разу не пробованный 5 авеню Э.Арден. Авеню взяла 15мл на пробу, и мне пока их достаточно, так как только добрызгала Лив от эйвон, очень похожи оказались, мне нравились, так что не разочарована
ЛикаМСи спасибо! Я же не знала, что можно было взять и попросить скидку! А так бы может у него за раз все, что мне нужно и взяла. Сколько в Бьютидепо делала заказов, а за доставку дорого платить. Ну да ладно, я теперь полностью банкрот, зато с духами!
девочки, это какой-то капец.. я, наверно, никогда не получу свой заказ из Бьютидепо. Они отдали его в доставку еще неделю назад, а вчера звонит курьер и говорит - где вы есть , я к вам приехал?! я ему - я дома! Оказалось не потому адресу поехал, обещал приехать на след. день, сегодня то есть. Но до сих пор звонка не поступало, разве не принято заранее звонить и сообщать день доставки? ладно я с ребенком дома сижу, но ведь могу и в поликлинику, и в магазин, и на прогулку уйти.. а тут сиди жди и непонятно приедет ли Позвонила в магазин, объяснила ситуацию, сверили адрес, все верно, видно курьер тупанул, обещали разобраться со службой доставки, а меня это все уже подбешивает. понятно, что уже не Бьютидепо виноваты, а компания осуществляющая доставку, но мне уже те духи не в радость, наверно, будут..
Татьяна Л. Перечитала еще раз ваши сообщения, сочувствую, конечно! Я бы уже, наверное, назад деньги потребовала. Все таки лучше платить при получении...Пусть и подороже, зато наверняка.
евгеньевна да просто я минек штуки 4 заказала+флакон, а там стоимость с каждой единицей увеличивается, вот и выбрала курьера. Если только 1-2 флакона заказывать, то , конечно, почтой буду. Тут скорее всего стечение обстоятельств. в общем нарыла я сама телефон компании СДЭК (они доставляют) и позвонила им, дозвониться нереально! но через пару часов мне это удалось - сказали вот, что: "Мы вам вчера доставляли , а вас дома не было! Ждите завтра." я говорю -" почему не сегодня?" А они: "согласования нет!" Не вдаваясь в подробности с кем и что надо согласовывать, согласилась на завтра, сверила адрес - ошибок нет, попросила отправить ко мне курьера не столь близорукого и лучше знающего город, чем предыдущий.
Короче, завтра жду! И девочки, если б не все это, слепила бы уже еще один заказ - появилась в наличии моя давняя хотелка - Kenzo Summer. Но пока не буду, пусть негативные впечатления улягутся!
Но , конечно, и тут не обошлось без происшествий! Одна из минек пришла явно не полная. Это Сальвадор Дали Лагуна. Когда я достала ее из коробочки, сразу обратила внимание, что там недолив (или, скорее "отлив" ).
Смотрите, извиняюсь за качество:
на мой взгляд, там не хватало где-то 1,5 мл из заявленных 5мл. Но я все-таки взяла шприц в руки и померила - оказалось там 3,2 мл всего, отлили даже больше, чем я ожидала. Разлиться она вряд ли могла, коробка не пахнет и нет следов пролива, из чего делаю вывод, что на складе Бьютидепо завелся сотрудник, не чистый на руку. Претензий предъявлять не буду-минька стоит всего 110 р, переживу.
В остальном я довольна - получила парфюм, который давно хотела купить, но не встречала в магазинах, и по очень привлекательной цене.
Татьяна Л., с заказиком ! я всего одну миньку у них купила за год, поэтому даже не знаю что и сказать. А вот с полноценными флаконами все в порядке всегда, правда тестер живанши они мне без коробки прислали, зато с крышкой, коробка мне не обязательна. С самим тестером все в порядке, воздушная пробка присутствует.
евгеньевна вряд ли это тот случай, почти полпузырька нету! к тому же эта миниатюрка у меня не впервые, всегда нормально было, ну да ладно,
это мелочи, я больше для коллекции взяла, мне этих 3 миликов за глаза!
Татьяна Л. Поздравляю с успешно завершившейся эпопеей с заказом!
Мне в Бьютидепо тоже ассортимент очень нравится, получила оттуда уже три заказа, но блин жабка душит платить за доставку, там она всегда платная.
Пришла к выводу, что буду брать там только тот парфюм, которого больше нигде нет, или если цена ну ооочень вкусная и перекрывает доставку. Например Юджин Стар от Элла Микао я в Депо взяла за 450 руб. сотку, а в других магазах 50 мл от 950 руб. стоит. Тогда выгодно... А так буду брать тут: http://laparfumerie.ru/ У них всегда БД, плюс скидки накопительные. А еще доп.скидка за кол-во флаконов. Если накидать в корзину 3 позиции парфюмерных, то скидка 3%. Если 5 позиций, то уже 5%. Причем прокатывает даже если брать пробники или миниатюрки.
Еще понравился магазинчик вот этот, два заказа получила без нареканий: http://www.p-shik.ru Доставка недорогая, парфюм оригинальный и цены в принципе неплохие. Правда хоть и обещали со второго заказа скидку 3%, но второй заказ посчитали без скидки Разбираться не стала, разница была бы рублей 20 всего.
Поблагодарили(2): Татьяна Л., Олененок
_________________ Реф. код для скидки 5$ при первом заказе с iHerb.com - STF215
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1