Делала заказ в Духи.рф., 30 апреля оплатила. Посылки нет до сих пор. Я понимаю, майские праздники, но после я делала заказы еще в 2-х магазинах, все пришло 2 недели назад. Больше там заказывать не хочется.
Сегодня сделала заказ в БьютиДепо наложкой. Даже с учетом наложки в 630 руб. получилось дешевле, чем в других инетмагазинах. Читала отзывы о них - пишут, что очень долго комплектуют заказы. Посмотрим.
Делала заказ в Духи.рф., 30 апреля оплатила. Посылки нет до сих пор. Я понимаю, майские праздники, но после я делала заказы еще в 2-х магазинах, все пришло 2 недели назад. Больше там заказывать не хочется. Сегодня сделала заказ в БьютиДепо наложкой. Даже с учетом наложки в 630 руб. получилось дешевле, чем в других инетмагазинах. Читала отзывы о них - пишут, что очень долго комплектуют заказы. Посмотрим.
У меня подозрение что долго комплектуют из-за того, что заказов много, все-таки цены у них очень "вкусные" Получила вторую посылку из Альфа-парфюм, в этот раз отлично упаковали, свободное пространство заполнено поролоновыми штучками, и веса лишнего нет, и парфюмки в сохранности. Если попасть на их акции, то вполне выгодно получается. Но акции бывают лишь несколько раз в год.
Сейчас побаловалась, заполнила корзину в Альфа-парфюм теми же позициями, что и в БьютиДепо заказала, только одних духов не было. И получилось на 500 руб больше. Меня терзают смутные сомнения, а правда ли в БьютиДепо не подделки? Такие цены разные, да и плата за доставку в Бьюти в 2 раза больше.
евгеньевна, магазин Бьютидепот на Фрагрантике находится в белом списке. Тоже часто спрашивают не подделки ли, а то цены низкие, но ни одной жалобы на них я не видела, честное слово. Сейчас жду от них вторую посылку, получу-отпишусь. Но никаких скидок в Бьютидепот не бывает, ни на праздники, ни на дни рождения. Я думаю что другие интернет-магазины накручивают цены. В Альфа-парфюм я покупаю только когда акции, иначе совсем невыгодно. Но зато Альфа-парфюм могут что-либо интересное достать если попросишь. Попросила у них тестер духов от Шанель, бывает очень редко, заявку мою приняли, сказали ждать.
Не нашла тему подходящую, вот тут www.beautyencounter.com заказывали (???), есть на форуме подробные описания данного интернет-магазина, ткните меня пожалуйста...
Получила второй заказ от Бьютидепот. С момента заказа прошло около 2-х недель, но мне звонили и предупредили что быстро не получится. Прислали оригиналы с хорошими сроками, упаковано как всегда прекрасно, я заказывала все на продажу, а себе взяла Ковет от Сары Джессики Паркер, цена вопроса 206 рублей за 30мл.
Я часто покупаю в интернете духи,только конечно не на сомнительных сайтах где все духи по 300 рублей известные бренды и все такое, потому что брехня. Подруга у меня заказала как то себе "подарочек" ко дню рождения.Отделалась головной болью,головокружением и позывами к выхождению пищи обратно,вот такое случается. Я покупаю в американском магазине beauty,там такие мимимишные фрагрансы,просто обалдеть,от этих запахов кружится голова в хоршем смысле этого слова,в пределеах 700-1000 обычно за бутылочку покупаю,дома 3 пузырька стоят,никому не говорю откуда у меня такое чудо подружки завидут хехе,хорошо что Tebe Buy всегда бережно относятся к доставке и духи целехонькие у меня всего за какой то месяц оказываются, только так и беру и вам советую не париться)
Как писала выше заказ в БьютиДепо сделала 23 мая, посылка пришла 5 июня, прошло всего 2 недели. Я к такому не была готова, деньги получу только после 10-го, так что лежит моя посылочка на почте!
ЛикаМСи,
спасибо, что написали про Альфа-парфюм. Хотела у них духи заказать, которых нигде не нашла в нужном объеме. Сначала подтвердили заказ, а потом перезвонили через неделю, сказали, что по всей Москве искали и не нашли и вследствии этого предложили купить другие духи с большой скидкой, дешевле даже чем в Бьютидепо. Девчонки, хороший магазин, буду туда забегать!
Получила очередной заказ из Бьютидепот. Упаковано прекрасно, тестер моей парфюмки оказался на целую тысячу дешевле чем флакон в оригинальной коробке. Правда нет крышки, но все равно я довольна
Тоже сегодня получила посылочку из Бьютидепо. Нравится, что можно спросить в их группе Вконтакте, когда будет интересующий парфюм в наличии, отвечают оперативно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1