Он плохо ориентируется в ценах на духи... Ему этот магазин посоветовал кто-то из знакомых, он там заказал, думал меня порадовать, а получилось вот так... Конечно, у каждого свои требования к духам, но эти были 100% подделка... Только подделка так быстро выветривается, а запах не идет ни в какое сравнение с оригиналом...
Зарегистрирован: Вт май 13, 2008 1:34 am Сообщения: 256 Благодарности: 7/0
Например, в strawberrynet.com Там все поддлиное, правда, иногда присылают просроченное. Но, если что-то не так, они всегда возвращают деньги. Доставка бесплатная, цены очень божеские. Я уже третий заказ там делаю.
Например, в strawberrynet.com Там все поддлиное, правда, иногда присылают просроченное. Но, если что-то не так, они всегда возвращают деньги. Доставка бесплатная, цены очень божеские. Я уже третий заказ там делаю.
Чтож, цены, действительно, приятно удивляют и даже вызывают подозрения. VelvetBlue, откуда такая уверенность в подлинности товаров? Зарубежом тоже подделок хватает. К тому же, вы обратили внимание на обратный адрес этой компании - Гонконг? Что-то не доверяю я китайцам.
Все просто. Выбираешь банк, пишешь заявление. Банк принимает решение, если оно положительное, то нужно будет туда подъехать с документами на оформление. Сроки зависят от карты и банка. Насчет безопасности, все только от тебя зависит. Пользуйся нормальными магазинами, где предусмотрено оплата через безопасное соединение, не держи на карте много денег - и будет тебе счастье Я лично всегда держу денег на карте впритык, еще ни разу не обворовывали.
Юлька, цены там нормальные, средние для Европы. Уверенность откуда? Сужу по тому, что получила уже отних, да и до этого слышала кучу положительных отзывов от людей, чьему мнению я доверяю. Да, компания гонконгская, ну и что? Во-первых, Гонконг и Китай это не совсем одно и тоже, а во вторых, нормальный бизнес возможен везда, даже в Китае.
Зарегистрирован: Пт фев 08, 2008 11:18 pm Сообщения: 290 Благодарности: 24/0 Откуда: взять денег и здоровья?
Кста, тебе приходило все целое? А то ж парфюмерия - дело хрупкое. Придет один бой вместо шанелей, а потом задолбаешься деньги с почты выбивать. Или еще хуже - сопрут косметику и усе. Ищи-свищи.
Действительно, нашей почте только и доверяй дорогую косметику. Ладно, когда идет посылка наложенным платежом, тут не рискуешь, в принципе. А по предоплате все риски берешь на себя. К тому же отечественным магазинам или российским представительствам еще можно предъявить претензии, а вот кого мне в Гонконге искать если что? Нет уж, увольте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1