Выкупила вожделенную посылку от Павла. Порадовала упаковка, исключающая порчу флакона. Заказ пришёл очень быстро, 19-го вечером заказала, отправка стоит 21го, выкупить смогла только сегодня. В подарок Павел вложил пробник-спрей Мисс Диор ле парфюм, очень приятно. Немного расстроило, что на флокончике не было подвески-брелка, но там флакончик упакован в пластиковый пакет, у которого сверху не предусмотрена застёжка, ну хоть парфюм теперь у меня есть, сейчас редко где встречается.
барракуда, вот именно, я вообще принципиально только наложенным платежом выписываю, так надежнее. И к слову заказываю только у тех продавцов, которые находятся в "белом" списке на фрагрантике.
Кусочек, можно уточнить, в каких иностранных магазинах низкие цены? дайте пожалуйста ссылки, а то я куда ни загляну везде дорого.
Получила посылки с Альфа-парфюм и Бьютидепот.
Альфа-парфюм неожиданно обрадовали тем, что вместо тестера вложили в посылку флакон в оригинальной коробке по цене тестера.
Бьютидепот так "железно" упаковали парфюмки, что я еле распаковала посылку)))
К обоим магазинам нет претензий, парфюмы оригинальные, обслуживание отличное. Рекомендую)
Зарегистрирован: Ср сен 05, 2012 6:40 pm Сообщения: 1585 Благодарности: 918/1885 Откуда: Воронеж Медали: 1 (Подробно...)
ЛикаМСи писал(а):
Получила посылки с Альфа-парфюм и Бьютидепот. Альфа-парфюм неожиданно обрадовали тем, что вместо тестера вложили в посылку флакон в оригинальной коробке по цене тестера. Бьютидепот так "железно" упаковали парфюмки, что я еле распаковала посылку))) К обоим магазинам нет претензий, парфюмы оригинальные, обслуживание отличное. Рекомендую)
Поддерживаю, я заказывала в Бьюти Депот. Выбор огромный, можно найти даже редкости. Правда, посылку долго ждала (недели три, не меньше, после оплаты).
Перед тем как что-либо заказывать в интернете я прочитала соответствующие темы на Фрагрантике, потом только решилась на покупку.
Первые свои покупки я делала в Дон-Парфюм, отличный сервис, прекрасно упакованы посылки, есть накладная, наложенный платеж, в подарок пробники. Но немного скудноват ассортимент. Зато не надо переспрашивать что есть в наличии, отсутствующие парфюмы они с сайта убирают.
Постепенно, так как я покупаю многое на заказ, диапазон расширился. Два раза заказывала в parfumall.ru, сайт конечно оформлен очень просто, и не очень удобно, но Павел оперативно выходит на связь, отвечает на все интересующие вопросы. Через форму обратной связи отправляю ему запрос на интересующие парфюмы, он отвечает что есть в наличии, объем и цены. Так через него я получила некоторые снятости. В подарок тоже вкладывает пробники.
Следующий магазин, в котором я делала покупку alfa-parfume.ru. Кирилл приятный молодой человек, цены у них довольно-таки высокие, но можно найти редкости и снятости. Многое наличествующее на сайте на самом деле отсутствует, все надо уточнять в переписке. Посылка была упакована не очень, парфюмы завернуты в пупырчатую пленку, но свободное пространство в посыли ничем не заполнено, коробки свободно перемещались внутри(((
В интернет-магазине "Элитная парфюмерия в Саратове" купила отливанты, никаких нареканий, отличный сервис, но цены дороже, так как везут парфюмы из США.
У Регины в arome.ucoz.ru покупала пробники, отличный сервис, очень приятная в общении девушка.
Ну и последняя покупка с Бьютидепот, наложкой, отзыв оставляла выше)) В-общем я всегда покупаю там, где цены дешевле на то что у меня заказывают. Подделками ни один магазин не грешил)))
Кому интересно - основные признаки оригинальности парфюма:
http://духи.рф/articles/barcodes только для трехзначного штрих-кода. Для проверки кодов с другим количеством цифр (8, 12) существуют специальные программы.
Надо быть внимательными и особое внимание обращать на следующее: 1. Должны быть аккуратно сделанная упаковка, хороший картон, качественный целлофан, чёткая печать. 2. Если духи ярко-розового, красного, синего, голубого или другого ненатурального цвета (обычно духи жёлтого оттенка), на упаковке обязательно должны быть указаны красители. Они значатся в конце состава буквами и цифрами — С1, FD&С, Е. Если цвет яркий, а наличие красителей не указано, лучше от покупки воздержаться. 3. На легальной упаковке есть нанесённая нетипографским способом комбинация цифр и букв — номер партии. Шифр выбит внизу упаковки, под крышечкой или внизу флакона. Если его нет — это подделка. 4. На упаковке указывается расширенный состав парфюмерного изделия. Раньше значились только вода, спирт и парфюмерная композиция. Не так давно европейских производителей обязали указывать полный состав. На подделке его часто нет.
Многие считают, что арабский шрифт на коробке признак подделки, в настоящее время это уже не так. Вот что нашла про это: Цитата: Некоторые парфюмерные бренды стали дублировать информацию на арабском, т.к. очень вырос процент арабоязычных потребителей.
Кроме штрих кода на бутыльке и коробке должен быть совпадающий шифр. Чаще встречается выбитый на бутыльке шифр, но он не обязательно должен быть именно "выбит", может быть и напечатанный. По шифру можно определить дату производства. Еще немного: целлофан на коробке не должен быть слишком туго натянут. Стекло флакона должно быть качественным, без трещин, пузырьков, сколов и т.д. Это касается дорогих парфюмов, на бюджетных иногда могут встречаться мелкие изъяны. Код выбивается лазером, на донышке флакона обязательно должен быть. Срок годности можно рассчитать здесь: http://makeup-review.com.ua/decoder.php Всю эту информацию я нашла на Фрагрантике.
Забыла добавить: если вы не знаете что такое "тестер" или плохо знакомы с ароматом, лучше покупайте в обычном магазине. А то бывает, что заказывают тестер, а потом пишут в отзывах " мне прислали подделку, так как коробка белая"; или не подойдет аромат, тоже "фу, мне не понравился аромат, это подделка"; ну и тому подобное. От заводского брака тоже никто не застрахован.
Все свои посылки я вскрываю на почте во избежание недоразумений.
Зарегистрирован: Вт сен 06, 2011 12:16 pm Сообщения: 5261 Благодарности: 8229/11904 Откуда: оттуда Медали: 3 (Подробно...)
ЛикаМСи, я покупала в этом магазине www.feelunique.com. Перед НГ у них был код на скидку в 15% на все. 30 мл ПВ "Черного платья" от Герлена обошлись в 1400 против 2500 в Летуале. И надо учесть, что в России парфюмированый вариант не продают, лишь туалетную воду. Правда, к сожалению, сейчас они парфюм к нам не шлют Но я надеюсь, что это не надолго.
_________________ То что я должна - написано в налоговом кодексе, что не должна - в уголовном. А все остальное на мое усмотрение.
Зарегистрирован: Вт сен 06, 2011 12:16 pm Сообщения: 5261 Благодарности: 8229/11904 Откуда: оттуда Медали: 3 (Подробно...)
Магазин английский, цены в фунтах, соответственно, 1 фунт равен примерно 50 рублям, плюс-минус. в зависимости от курса ЦБ.
Свистну, конечно. Да и Вы похаживайте в тему магазина. Я новости оттуда узнаю
_________________ То что я должна - написано в налоговом кодексе, что не должна - в уголовном. А все остальное на мое усмотрение.
ЛикаМСи, парфюмки начнут отправлять, если только госпочта Великобритании отменит запрет на пересылку спиртосодержащей продукции. Лаки для ногтей оттуда тоже под запретом. Так что дело не в магазине
Я часто пользуюсь услугами Интернет-магазинов и в том числе покупаю парфюмерию. Правда пару раз попадалась и подделка. Но теперь есть ряд магазинов, к которым есть доверие.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1