Я духи себе заказываю через инет уже более 4-лет, качеством, обслуживанием и ценой довольна. Они даже за неделю до дня рождения моего мужа звонят и предлагают купить со скидкой в подарок ему парфюм))) приятно.
если кому интересно, то вот сайт, где я постоянно покупаю парфюм oui. (в конце добавляете) ru
Я покуда только в дьютике покупаю. Там есть надежда, что оригинал и занюхнуть можно. Но планирую в ближайшем будущем рискнуть и заказать откуда-нибудь из-за бугра. Когда кончатся запасы и появятся бабосы.
Murmurchik писал(а):
Я покуда только в дьютике покупаю. Там есть надежда, что оригинал и занюхнуть можно. Но планирую в ближайшем будущем рискнуть и заказать откуда-нибудь из-за бугра. Когда кончатся запасы и появятся бабосы.
У меня жена заказывает в этом магазине:
strawberrynet.com
Одежду заказываю обычно через интернет. Присматривала купальник и увидела, что на *** появился парфюм. Названия все брендовые и моя любимая Нина Риччи по оооочень приятной цене, еще и доставка бесплатная. Кто нибудь покупал у них? Поделитесь опытом!
Я в интернете не покупала, мне даже по каталогу брать страшно, все время сюрприз что принесут. А вот сестричка моя берет в интернете Инфинитив - очень вкусненькие и всегда одни и те же и ничего.
_________________ Приобретать познания недостаточно еще для человека, надо уметь отдавать их в рост.
Я спокойно покупаю, каких-то прямо явных подделок мне не попадалось. А цены хорошие, так что я покупаю и верю, что все нормальное. Тешу себя этой мыслью )))
За повторную публикацию реферального когда, за игнорирование замечания модератора Вам начисляются штрафные баллы. Модератор.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1