Здесь можно выкладывать коды на бесплатную доставку BonPrix.
[img]http://smayls.ru/data/smiles/5264564544.gif[/img]Тема исключительно справочная, предназначена только для информации по кодам, обсуждение и комментарии ведутся в соседних ветках или под сообщением, в котором написан код! Все остальные обсуждения будут удалены
Прошел/не прошел код, устарел и ли наоборот еще действует - пишем в комментариях под сообщением, дабы засорять темку одними и теми же кодами. Т.е. постим сюда только тот код, которого еще не было в темке.
[img]http://smayls.ru/data/smiles/5264564544.gif[/img]Если код на бесплатную доставку прошел, в подтверждении должно быть "Сервисный сбор: 0". Если же в подтверждении фраза: "...без учета сервисного сбора" - значит, код не учелся, т.е. с/с будет прибавлен. Подбирайте из списка другой код
Зарегистрирован: Вс июн 28, 2020 11:01 am Сообщения: 434 Благодарности: 696/458 Баллов нарушений: 3/10 Откуда: МОСКВА Медали: 1 (Подробно...)
Вообщем, да 98383 -11% +бд, только сегодня, у меня прошло, от 1699 руб,( скидка получилась 186,89)скорей всего от 1495 руб. Как обычно. Девчонки, налетайте.
Тут кодик интересный возник методом тыка (вернее, ошибки при наборе предыдущего на -11). Код 98373 даёт скидку в 10%, но при этом плюсует доставку. Про минималку не знаю. Думала, может доставка при определённой суме в корзине уйдёт, но не вышло. А так, можно и этот применить при желании.
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Зарегистрирован: Сб ноя 17, 2012 6:31 pm Сообщения: 943 Благодарности: 554/1316 Откуда: Рожденные в СССР Медали: 1 (Подробно...)
Света-а-а, кстати про этот метод "тыка": я несколько раз специально искала так коды на -10% . И получалось: и просто Б/Д, и 10% + Д, и -1о% + Б/д ( но на нового клиента.) Так вот я хотела предложить, может кто-нибудь специально займется этим подбором ( кто продвинутый, и с компом на "ты" ), может программку какую подобрать.... Надо понять как бы "принцип" давания этих кодов, т.е статистику поизучать ( так и я пробовала.., но я с компом на "вы") Извините, если не в тему...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1