Ksu Sha СПАСИИИБО за труды! а я вчера спать завалилась,устала сильно Сегодня заглянула,а тут такая красотища!!!! обожаю такие цвета,особенно после ярких лаков хочется такое поносИть все.побегу на работ курьера ждать!
а вот маленький эксперимент на проверку, не пойдут ли лаки топом.
Основным лаком взяла Ир из прошлогодней новогодней коллекции 107 графитовая дымка (на мизинце)
Жемчужный лак лёг плохо, смотрится некрасиво, а вот серый наоборот красиво растёкся, высохли оба так же быстро. Надо попробовать серый на красный или пурпурный цвет нанести)))
[img]http://savepic.ru/6328944m.jpg[/img]
Добрый день! Девушки, подскажите, если у Ланкома climat 45 мл в продаже ? Представлена версия 75мл в официальном магазине, а в продаже были ли 45 мл раньше, или это фейки?
Девочки, не могу найти отзывы о туши Hypnфse Star. Кто-нибудь пробовал? Как эффект?
да уж прям и не можете?первая, вторая и т.д. строки в поисковике яндекса, при копировании названия, написаннго вами например дольше сообщение Вам писала, чем искала.
Вы правы в Интернете очень много отзывов. Это и смущает, есть очень много плохих и есть очень много хороших. Поэтому, когда нашла этот форум, обрадовалась, думала что кто-то своим мнением поделится.
_________________ Главное в жизни-это семья! Карьера- не ждет тебя дома, деньги - не вытрут слезы, а слава-не обнимет ночью...
Могу поделиться про тушь гипноз стар, попробовала миньку в журнале была, очень понравилась, сейчас пользую полную версию, брала в Рив Гоше. Это моя тушь, очень нравится. Ресницы у меня длинные, но не такие густые, как хотелось бы, тушь дает все, объем, удлинение, хороший изгиб, открывает как бы, ну незнаю как объяснить, хорошо смывается водой. Люкса было немного, могу сравнить с последней Шанель, было много минек из журналов, мне не понравилась во-первых кисточка, сама тушь плохо смывается и мои ресницы были просто прямыми палками. Ну вот как-то. НО это мое мнение
Сейчас прислали предложение от Lancome, за приглашение друзей, код Lancome3, бесплатная доставка и 2 подарка. Сымитировала заказ, ввела код, в корзину ничего не упало. Подарки- 2 пробника что-ли?
_________________ Мой код рекомендателя БонПри 62446592
Сейчас прислали предложение от Lancome, за приглашение друзей, код Lancome3, бесплатная доставка и 2 подарка. Сымитировала заказ, ввела код, в корзину ничего не упало. Подарки- 2 пробника что-ли?
наверное, на вашем акке код уже использован. На нового клиента добавляется блеск
Roza писал(а):
SIRENA Мне блеск для губ падал ,тоже такое же предложение пришло.
а изначально по этому коду были миниатюрки в коробочке.
Поблагодарили(1): Roza
_________________ Я Ирина, "...расхитительница деньжищ!!!" (с) Inori
Девы, у меня такая ситуация. Сделала заказ 18 числа, оплатила картой, доставку обещали 20-го, потом перенесли на 24-е (как написали в письме - по техн. причинам), теперь выясняется, что нет в наличии ни лака, который я заказывала (179), ни подарочного набора миниатюр №1 (с минькой Genifique для глаз), ни пробника Dreamtone, который я выбирала. Я как пришпиленная два дня сидела дома, ждала курьера...
Странная у них система, товар во время заказа не резервируется, и нет никаких гарантий, что получишь именно то, что заказывал В общем, мне предложили аннулировать заказ и вернуть деньги на карту, но вы ж понимаете, что мне это совсем не интересно .
Лаки неплохо размели, кстати, было 10, осталось 7.
привезли мой первый малюсенький заказик! УИИИИ! База шикарная! Ложиться ровно, дает деликатное подсвечивание. Наборчик мне знаком по дьюти-фри - всегда подобные покупаю, поэтому получить в подарок было невероятно приятно.
Igra а вы из какого города? Если что - у меня со 197 лаком заказ задублировался почему-то. а цвет совершенно не тот, что я хотела и выбирала по сайту, поэтому у меня будет лишний заказец.
Латифа, не-не, мне 197, который на сайте алый, а по факту турмалиновый, тоже не нужен Я заказывала 179, Madame Tulipe (мадам Тюльпан в переводе ), глубокий красный.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1