Девочки, не могу найти отзывы о туши Hypnфse Star. Кто-нибудь пробовал? Как эффект?
да уж прям и не можете?первая, вторая и т.д. строки в поисковике яндекса, при копировании названия, написаннго вами например дольше сообщение Вам писала, чем искала.
_________________ Я Ирина, "...расхитительница деньжищ!!!" (с) Inori
Зарегистрирован: Пт мар 28, 2014 11:25 pm Сообщения: 2389 Благодарности: 4203/3739 Откуда: россия Медали: 3 (Подробно...)
Получила сегодня третью ланкомовскую посылочку, но первую с трезором. [img]http://s020.radikal.ru/i706/1411/2c/27a32d0c9dc6.jpg[/img] Понравилось все и даже блеск для губ 316, можно даже сказать он отличный, на моих губах (если совсем чуть-чуть) смотрится естественно, освежая собственный цвет губ, не ярко, но второй раз такой тон бы не купила. Трезора у меня никогда раньше не было , аромат очень понравился, жалко что взяла только 2.
Ну вот, и я получила первый заказ, тушь, наборчик с тушью, карандашом и сывороткой, миньку туалетки, и т.д., привез таки курьер, позвонил и через 15 минут у меня на работе, я рада, все понравилось, девочки всех обнимаю
нотик а ты с подарочным блеском не оформляла заказ?
лопну скоро от любопытства, уже скорее бы ко мне приехал, что ли)))
Кстати, всё хочу высказаться по поводу коробочек, в которых высылают заказы- они такие клёвые! И внешний вид, и размер.
Первые упаковки от инет-посылок, которые я не выкидываю Рука не поднимается))) Разобрала их аккуратно- и сложила в пакет))) Ещё б не эти зверские пакеты и наклейки от спср- вообще б няшечки были)))
Поблагодарили(1): нотик
Зарегистрирован: Пт мар 28, 2014 11:25 pm Сообщения: 2389 Благодарности: 4203/3739 Откуда: россия Медали: 3 (Подробно...)
НеВашеСчастье Неее, с блеском не оформляла, тогда сдержалась от заказа, как он появился, а потом трезор сманил меня. У меня 2 с первыми наборчиками и 2 с трезорами будут. Надо было тоже конса попросить добавить, как ты, эх не догадалась. У меня тоже, кстати, не поднимается рука выбрасывать коробочки, такие аккуратненькие.
Зарегистрирован: Ср сен 04, 2013 1:16 pm Сообщения: 2884 Благодарности: 2298/5933 Откуда: РФ Медали: 1 (Подробно...)
Тоже получила посылочку! Лак заказывала 220 - конса пытала про цвет, та сказала, что бежево-розовый. А получила кофейно-беежевый, ни капли розовинки нет... Жалька. Пока Трезор будет отдыхать с дороги, всё припрятала в дальний угол, от посторонних глаз... Ну, ладно, ладно - не такой уж муж и посторонний. Но, меньше будет знать - чище будет моя совесть. Спасибо НеВашеСчастье и всем девочкам форума
просто за Новогоднее настроение!
Ksu Sha а фото лака можете сделать? НеВашеСчастье лаки зачОтные!
Девы,всем спасибо за фото!увидела 3 лака из 4х заказанных мной, не видела еще только 220
Ksu Sha ну, тут заказики - это не баулы ИР
наши посылочки можно в карман пуховичка спрятать.
Но зато сколько удовольствия!!!
NataLi85 аааа.... какой блеск пууупс))))
а кисточка какая? как у полноразмерного?
Поблагодарили(1): Ksu Sha
Зарегистрирован: Ср сен 04, 2013 1:16 pm Сообщения: 2884 Благодарности: 2298/5933 Откуда: РФ Медали: 1 (Подробно...)
НеВашеСчастье Правда, удовольствия море! Всё такое маленькое, хорошенькое, блестящее. Ехала в ПВЗ за Озоновской посылкой, позвонил курьер что через 5 мин будет по адресу. Выпрыгнула на середине пути, пересеклась с ним и поехала дальше. Дома всё сныкала одной большой кучкой. Lampa Если завтра сфотаю - поздно? Когда ждёте посылочки?
SIRENA Не увидела Вашего вопроса ко мне - да, у СПСР в моём городе есть один пункт самовывоза, но он находится очень далеко, на окраине.
Мне у СПСР многое не нравится - время доставки с 9 до 18, а не первая или вторая половина дня, как у фирм (их было несколько разных),которые доставляли товары Ля Редут, кстати после их доставки сразу же звонила девушка,подробно расспрашивая о работе и даже,зачем-то,о поведении их курьеров.
Сравнение с Лаком Ив Роше Золотистый песок -
в лаке от Ива золотой шиммер, отчего он желтит (на фото не видно), а Ланкомовский 220 без шиммера, и покрытие будет плотнее, однороднее
Зарегистрирован: Пн янв 21, 2013 9:55 am Сообщения: 573 Благодарности: 910/721 Откуда: Москва Медали: 1 (Подробно...)
Добежали до меня мои потеряшки:
на 927 руб ,LIP LOVER 332, магазин накосячил, аж 3 заказа пытался таких отдать:
бардак там у них конечно, когда меня закидали смс,я созвонилась и уточнла почему вместо одного 3 смс, но девушка уверила, что это ошибка, и будет только один заказ, и назвала его номер. Именно этот номер был с не верной суммой, выкупила другой.
Тоже потерянный, VERNIS IN LOVE 220M, 662 руб, его они задублировали, но в этот раз в единичном количестве привезли, наборчик 1-го вида мне не достался(заменили на трезор) и они сами добавли блеск
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1