гость Жемчужина А нельзя к ним подъехать и самой забрать? Мне бы так удобней было, терпеть не могу ждать, особенно, когда обещают в одно время, а привозят в другое
_________________ Мой код рекомендателя БонПри 62446592
Зарегистрирован: Вт мар 20, 2012 12:02 pm Сообщения: 148 Благодарности: 167/610 Откуда: Москва Медали: 1 (Подробно...)
Я тоже получила вчера все свои заказики,и проблемные и нет))) Сфоткать нет возможности,но всё на месте,как и ожидала. Еще раз спасибо НеВашеСчастье и всем девочкам за информацию!
А по поводу акций, Ланком есть в списке магазинов "Черной пятницы" ,может и подкинет что-нибудь.
http://blackfridaysale.ru/
Поблагодарили(4): НеВашеСчастье, Жень Шень, Ksu Sha, Indian Summer
Девочки, что это значит, СПСР прислали смс, ожидайте сегодня посылку, а у меня ближайшая доставка выбиралась на 4.12, вот и сижу на работе, голову ломаю, деньги не приготовила, и вообще обычно звонили, потом курьер звонил, мы с ним договаривались, а тут тишина, чего ждать?
Зарегистрирован: Вт май 08, 2012 8:23 pm Сообщения: 108 Благодарности: 57/143 Откуда: санкт-петербург Медали: 1 (Подробно...)
Это значит,надо позвонить на горячую линию СПРС или в домашнее отделение.Или,и правда, привезут сегодня.У меня аналогичная ситуация-без созвона.Курьер приехал утром и уже все привез.А звонил уже от самого моего дома
сейчас получила заказ , в котором заказала губную помаду за 1206 тон 240м, какое разочарование! отвратительнейшее качество! это первая моя люксовая помада и наверное последняя, во всяком случае у Ланком точно. Красит не равномерно, а пятнами, в складках собирается создавая полоски, на губах неприятное ощущение плёнки или вазелина, хочется её поскорее смыть вида вообще никакого, как будто намазала гигиеничкой с каким-то невнятным оттенком. А я так надеялась, что она будет у меня "на выход". Ну и дура же я , пока ушат холодной воды не получишь, не образумишься. Тушь не знаю как, не пробовала, но она очень малипусинькая, и потерянные деньги не перекроит, одно радует что Трезор понравился.
Завтра должны ещё два заказа с лаками принести, но я наверное не буду их выкупать, во всяком случае оба точно не буду.
НеВашеСчастье Да, я знаю, что на неё хорошие отзывы, прежде, чем заказать, я много читала про неё, и сама в недоумении, или она именно мне настолько не подходит, или качество изменили, но вывод, что декаративку без затеста ни в коем случае брать нельзя.
Кстати, после этого, я Пьерку с Иркой прям зауважала, уж их помады несравненно лучше, хотя менее стойкие
НеВашеСчастье Лаки красивые на фото ,а вам то понравились? Вот который серый вообще очень интересный оттенок
ага, очень.
Правда я ещё не тестила- вчера только отманикюрилась)))
Серый в бутыльке прям офигительный, больше как тауп смотрится, сложный оттенок такой- очень рада, что заказала!!!
Поблагодарили(2): Жень Шень, Kitambi
_________________ Я Ирина, "...расхитительница деньжищ!!!" (с) Inori
Набор вообще классный) Все хоть и небольшое, но такое основательное) Лак 179 - не полосит, быстро сохнет и цвет такой классический темно-алый Водичка пока не впечатлила, удушающе - сладкая, валит с первого полупшика, может потом распробую
Курьером получала первый раз, приехал без звонка, оч. грубый неприятный дяденька((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1