197, вроде пахнет, как и должен лак, пока красила ноготок, пропахла вся комната, и я тоже без базы и топа. Сделаю потом нормально, среди нед.нет на это времени,
Девочки,привет!
Sin спасибо за свотчи, обычно они да полосят, нужна сноровка, но все равно люблю такие лаки СОЛЯРИС какой номер лака в вашем заказе,вроде не 122 пральна сделали,что кремик попросили!
сегодня посыпались смски,хотя статус проблемный не исправили,
с нетерпением жду свои 4 заказа,и тоже все себе,если все лаки понравятся после работы потопала в наш летуаль в надежде рассмотреть че я назаказывала,но в нашей "деревне" ланкомовские лаки не предствлены понюхала водичку,которую пришлют в пробирке-не мое,конфета-карамелька-леденцовая не пришло в голову при подтверждении пробники заменить,а то бы выпросила ченить другое для разнообразия
У меня доставка 1 посыли на 26, зашла на сайт spsr, проверила по номеру накладной, написано, доставка согласована на 27. Когда согласована? Кем согласована? Никаких звонков не было. Значит завтра не привезут?
_________________ Мой код рекомендателя БонПри 62446592
Зарегистрирован: Пт мар 28, 2014 11:25 pm Сообщения: 2389 Благодарности: 4203/3739 Откуда: россия Медали: 3 (Подробно...)
Они вообще чудики, эти из спср. Писала здесь вчера, что ждала посылку, а девушка позвонила и согласовали на четверг все посылки. Сейчас курьер позвонил, вы в течение дня будете дома, я вам одну посылку привезу
НеВашеСчастье Спасибо, а у меня в смс только номер посыли, телефон не указан. Девочки, интересно, у них к новому году будут акции какие нибудь, распродажи, скидочки, подарочки ? Или наборчики и были к новому году приготовлены, да мы их все смели
SIRENA мне говорили, что не будет ничего нового ( это и было у них новое от магазины - акции - раньше - такое не практиковали) - фиг знает - может - сама менеджер не знает - будет или нет )спрашивала я неделю назад
НеВашеСчастье Спасибо, а у меня в смс только номер посыли, телефон не указан. Девочки, интересно, у них к новому году будут акции какие нибудь, распродажи, скидочки, подарочки ? Или наборчики и были к новому году приготовлены, да мы их все смели
мне кажется, ничего не будет ни наборов, ни акций.
Потому что наборы в сетевые магазины уже завезли и практически все распродали, наборы шикарнейшие были, тут даже намёка на это нет.
А про акции... ни и эти-то акции как-то подпольно проводят- они нигде официально не озвучены.
Будем надеяться, что что-то где-то проклюнется. О чём говорить, если у них в разделе "акции" до сих пор висит:
Lancфme дарит бесплатную доставку по России при заказе любого продукта из коллекции Hypnose 10 Years. Только до конца августа! Не забудьте добавить пробники в корзину при оформлении заказа.
Поблагодарили(1): SIRENA
_________________ Я Ирина, "...расхитительница деньжищ!!!" (с) Inori
SIRENA нотик Я теперь ничего не заказываю в фирмах,доставка у которых осуществляет только СПСР и нет пунктов самовывоза. Доставка СПСР ужасная,три раза связывалась с ними - ни одного(!) раза не привезли в назначенный день! Сидишь,ждёшь - и никто к тебе не приезжает. Объяснения были такие - первый раз пробки на дорогах, второй раз погодные условия - снег, третий раз - а вас вообще нет в сегодняшнем списке (хотя сами мне звонили и назначили эту дату). Проблема в том, что первый раз звонят из Москвы и назначают дату, местное СПСР должно,видимо,тоже позвонить, но они это не делают. Очень неприятная фирма оказалась,так что сами перезванивайте им по несколько раз, иначе можно прождать несколько дней!
НеВашеСчастье Да, щедрое предложение для нас, Пьером избалованных. Девочки, кстати, что там в новом предложении у Пьера за подарок сюрприз? Байя, наверное?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1