Зарегистрирован: Чт авг 30, 2012 8:03 am Сообщения: 180 Благодарности: 117/73 Откуда: Край акул и леопардов Медали: 1 (Подробно...)
Точно, на нового- Условия акции: • Номинал подарка промо-коду первоначальному клиенту – Дает бесплатную доставку, 2 сэмпла на выбор из 3х при оформлении заказа и набор Миниатюры: Gйnifique Eyes Light Pearl 5ml, карандаш Mini Khol Noir, тушь Hypnфse Star. • Заказ на товар должен быть оформлен через "корзину" сайта интернет-магазина http://lancome.ru/ по ссылке, полученной в письме • Подарок по промо-коду не подразумевает возврат суммы в денежном эквиваленте в любых формах • Условия проведения акции могут быть изменены организатором без предварительного уведомления •
сЕлена Да БелЛЬ совсем не мое - очень тривиальный попсовый душно-слащавый аромат (прям все слипается от него и такой стойкий - с ним перебор в нанесении - смертелен) - он не зацепил по звучанию - сЕлена а вам в коробочках пришли все - это без ТРЕЗОРА, В СМЫСЛЕ?
Поблагодарили(3): Indian Summer, сЕлена, СОЛЯРИС
Последний раз редактировалось Жень Шень Пн ноя 24, 2014 4:37 pm, всего редактировалось 1 раз.
Для меня Ла Белль тоже оказалась удушающе сладкой. Все остальные пробники от последующих посылей отдам коллеге, которая любит сладость и ваниль в парфюмерии. Причем, когда маленько подвыветрилась, очень напомнила Balck XS Paco Rabanne. В свое время этот парфюм получила в подарок от любимого мужчины, не пользоваться было неудобно, но прокляла все, и он мне врезался в память на всю жизнь
Жень Шень Наборы с каранд.тушью водостойкой не с Трезором SinЛаки мне понра всем запаха нет от них не полосят но мне кажется будут полосить на неровных ногтях.У меня гладкие и сухие ногти.А еще сохнут лаки быстро.
Rozaждемс коды с Бд и наборами может в конце декабря или в январе продажи в январе низкие будут может чего подкинут нотик А я не жадная 10 заказов куда мне столько 2 наборами Гипноз поделюсь а с Трезорами 5 заказов сделала вот трезора никому не отдам Даже под дулом пистолета Жень Шень Слово подобрала в точку попсовый плюс мильен
Поблагодарили(7): нотик, Патриция, Жень Шень, Indian Summer, СОЛЯРИС, Priscilla, ВИРСАВИЯ
НеВашеСчастье Интересно,когда еще будут "вкусные" кодики
вот так ищу.)))
нотик у меня тож 4 и всё себе.
И, кста, не так-то много получается: 8 мл туши, 5 мл женеф для глаз, 21 мл для лица, 22,5 мл парфюма, ну, и карандаши. Ах, да, блеск же ещё. Пробники не считала.
Поблагодарили(6): Жень Шень, Roza, Indian Summer, нотик, СОЛЯРИС, Priscilla
_________________ Я Ирина, "...расхитительница деньжищ!!!" (с) Inori
ДЕВОЧКИ только , что позвонили для подтверждения заказа в Ланкоме с Трезорами.База в заказе в подарок набор с трезором все на месте.доставка на 10 декабря.Попросила деву Оксану заменить ла Белль на что нить, говорю : А мини блеск можно.Закончились Я:"А можно на корректирующий крем" Разрешила Урря!!!А то мама сказала : мало меня подруга душит таким ароматом еще и ты Обещала выгнать из дома если вонючку принесу шлейфом за собой сЕлена 10 Ого!!!А у меня всего 3 заказа.И то Ланком раздел меня вместе с ИРом
Поблагодарили(3): сЕлена, Патриция, ВИРСАВИЯ
_________________ ог-88,от-67,об-92.ро-37(24см)рост 160.Разрешите Представиться: Меня зовут Елена.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1