Это новая парфюмерная вода, которая была выпущена в 2013 году, она сильно отличается от классического аромата - более легкая, свежая (в аромате ярко слышны ноты фиалки и смородины, это заметно отличает его от классической парфюмерной воды Tresor).
Первый аромат Tresor был создан в 1990 году и не менялся с тех пор (это относится к парфюмерной воде Tresor). К сожалению, на данный момент её нет в наличии.
Существует и туалетная вода Tresor - в России она появилась в этом году и немного отличается от парфюмерной воды: аромат сандала почти не слышен, его заменил нежный и теплый аромат мускуса, это сделало аромат чуть нежнее и воздушнее, но не изменило такого любимого звучания классического Tresor.
С уважением,
Служба поддержки интернет магазина Lancome
Видимо, эту табачную горчинку мне рисуют в моем сознании ноты фиалки и смородины, такая дымность в ней присутствует, что немножечко придает ей унисексовость, ее улавливаю и в Фиалке от ИД, кстати( Фиалка от ИД по этим дымным ноткам перекликается с Кашгаром, в связи с чем, я и Фиалку считаю немного такой отстраненной в направлении с намеком на унисекс).
Поблагодарили(7): НеВашеСчастье, нотик, Sin, СЛА Люда, сЕлена, Патриция, Igra
Последний раз редактировалось Жень Шень Пн ноя 24, 2014 6:11 pm, всего редактировалось 5 раз(а).
А мне по проблемному заказу звонили, сказали, что нет дримтона, поэтому они заменят на блеск, если я согласна, я согласна, и доставку перенесли на неделю
А мне по проблемному заказу звонили, сказали, что нет дримтона, поэтому они заменят на блеск, если я согласна, я согласна, и доставку перенесли на неделю
прекрасная замена!
Кстати, девочки, кто-то получил уже подарочный блеск?
или я пропустила, где об этом писали.
Ткните носом, если так.
_________________ Я Ирина, "...расхитительница деньжищ!!!" (с) Inori
Жень Шень не знаю на счет 90х, я в это время еще в школу ходила, а вот лет 10 назад был у меня флакон, так вот аромат 1 в 1по ощущениям. Тогда и не вдавалась в подробности, пв, тв, какая база- приятный аромат и слава Богу))) флакон похож на 1 фото, не знаю сколько лет новоделу. Может и был как раз он.
Вот тут выкладывала фото первых 2х заказов))
http://shoppingzone.ru/forum/viewtopic. ... &start=555 Свотчи лака 122
1 слой
[img]http://savepic.org/6506267m.jpg[/img] 2 слоя
[img]http://savepic.org/6500123m.jpg[/img] На фото немного желтит, но на самом деле беж. Чуть полосит.
Мой заказик .Только получила.Нахожусь на работе,свотч лака позже сделаю.Водица ла белл та еще душегубка не понра не мое,но на коллеге эта вода хорошо играет оч.идет ей.Набор просто няшка очень удивилась обьему туши и карандаша думала будет меньше.НеВашеСчастье спасибо за счастье за столько эмоций от облад.этим наборчиком,жалко ,что один заказала.Всем Спасибо
Зарегистрирован: Пт мар 28, 2014 11:25 pm Сообщения: 2389 Благодарности: 4203/3739 Откуда: россия Медали: 3 (Подробно...)
А я сижу жду посылку, денежку приготовила, смс от спср пришла еще в субботу на доставку на сегодня. И вдруг звонок, девушка из спср доставку согласовать, я говорю жду сегодня, она нееее, я тогда давайте все скопом на четверг, две ланком и одна пьер.
Хочу написать о своем диком восторге от применения сыворотки активатора молодости вокруг глаз из наборчика. Несколько дней пользуюсь, кожа вокруг глаз гладенькая и реально сияет. А пользоваться флакончиком одно удовольствие, холодная металлическая вращающаяся капелька очень удобна, расход действительно минимальный, а эффект для меня отличный.
Зарегистрирован: Чт авг 30, 2012 8:03 am Сообщения: 180 Благодарности: 117/73 Откуда: Край акул и леопардов Медали: 1 (Подробно...)
Пришло на почту -
Вы получаете бесплатную доставку, 2 сэмпла на выбор из 3х при оформлении заказа и набор Миниатюры: Gйnifique Eyes Light Pearl 5ml, карандаш Mini Khol Noir, тушь Hypnфse Star!
По ссылке код Lancome3
Жень Шень СПАСИБИЩЕ-Е-Е ОГОРОМНОЕ!!! Я от радости чуть со стула не рухнула, зашла сейчас на форум , прочитала , что новинка Трезор придё-ё-ё-ёт!!! Девы, он модный такой, с классикой близко не похож, разве только мягкостью обволакивающей. А похож на Лав ист Белль чем то, но Белль совсем простой в сравнении с ним , похожи они сладостью пралине наверное. Новый Трезор тоже такой сладкий, но у него сладость поизысканней, Белль то я вообще носить не могу, а новым Трезиком не премину пшикнуться, когда Лету посещаю. Зимний он очень и уютный. Так что буду ждать своё трезорное сокровище с преАгромнейшим нетерпением. Просто классический у меня уже есть.
Поблагодарили(4): НеВашеСчастье, сЕлена, Жень Шень, Indian Summer
Пришло на почту - Вы получаете бесплатную доставку, 2 сэмпла на выбор из 3х при оформлении заказа и набор Миниатюры: Gйnifique Eyes Light Pearl 5ml, карандаш Mini Khol Noir, тушь Hypnфse Star! По ссылке код Lancome3
проверила, надеясь, что набор вернули.
Ан нет- Блеск для губ GLOSS COCOON 323 4мл
_________________ Я Ирина, "...расхитительница деньжищ!!!" (с) Inori
СЛА666 да я твердила, твердила об этом раза 3 (что не тот - не классика))) мне тоже нравится, не совсем для меня ностальгический и в то же время,(разрешает немножко погрустить в нем - и вспомнить своего "родственника"-старичка) - такой облагороженный не грустный для меня НеВашеСчастье да - опять блеск - никакого набора нет
Зарегистрирован: Чт авг 30, 2012 8:03 am Сообщения: 180 Благодарности: 117/73 Откуда: Край акул и леопардов Медали: 1 (Подробно...)
Это, наверное, для новых клиентов, когда я по этой ссылке захожу в магазин, он игнорирует мои попытки авторизироваться! Можно попробовать на нового, но лень... да и хватит
Последний раз редактировалось ЕленаПрекрасная Пн ноя 24, 2014 4:27 pm, всего редактировалось 1 раз.
Девочки получила 2 заказика 1 с лаком 122 скотчи выше выкладывала
Sin и 179 от которого не все " восторге" Лаки и тот и другой оч.понра 179 не скажу что в восторге Я пребываю в Нирване от наборов все пришли в коробках если 3 остальные приедут без них.то оставлю себе.В коробке на подарок Сестре и 2 подругам.Вот визгу будет.Покрасила ноготь один.Девочки я в шоке лак не пахнет термоядерно Пьер Ир Салли и прочие просто убивали запахом.А этот порадовал очень А ла белль вода в милике пробник что то напоминает одну из вод масс маркета где то похожее слышала.СОЛЯРИС эта вода тоже не мое И кажется Жень Шеньписала что ей не нравиться.Для меня он какойто простоватый ла белль слишком сладкий приторный.Наборчики не трогаю жду остальные 3 заказа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1